Ну настоящие подснежники!!! Прям в снегу!! У нас такого не увидишь.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.
Ну настоящие подснежники!!! Прям в снегу!! У нас такого не увидишь.
Марин, да я сама можно сказать в первые вижу их вот такими, настоящими .
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Усе, заболела цветочками:
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Усе, заболела цветочками:
Женя, Марина, это ежегодное весеннее обострение. По себе знаю.
Точно, Лена ! А совсем скоро грибное последует .
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Где бы еще глицинию взять ! Да и удачно вырастить в Подмосковье. Я на нее не первый год заглядываюсь, ну просто необыкновенной красоты растение...
В горшке тоже никогда не встречала. А саженцы, что продают в коробочках, вообще не глициния оказывается.
[взломанный сайт]
Жень, по-моему у нас такая растет. Ты когда была в наших краях не видела? Как увижу сфоткаю.
Марин, не, не видела. Пишут, что она цветет в мае-июне, может я пропустила ее цветение ? Я обычно в конце июня на юг езжу.
[взломанный сайт]
Я обычно в конце июня на юг езжу.
Конечно, она уже отцвела просто...
Лен, а ты видела ее ? В реальности она такая же красивая ?
[взломанный сайт]
Ой, девчата! Красота какая! Я глицинию купила 3 года назад. Маленький саженец. Теперь это метровый ствол и спутанные веточки лианы. Ждала, что в прошлом году зацветет, но муж решил вырубить его. Лопатой перерубил до половины.
Я орала,как ненормальная. Завязала, присыпала землей. За лето еще подросла, вот может, хоть полцветочка покажет.
Мой гриб меня всегда дождется.
Лека
Ничего потерпите уж, если повезет может и в этом году зацветет, но может и позже, не убирайте ее, так как когда зацветет не пожалеете что оставили.
Весна и в саду наступает полным ходом:
У нас тоже уже сиренька такая же. Хочу сирень!!!
Набрела на новый сорт нарцисса :
У нас тут уже активно продают луковицы этого то-ли китайского, то-ли японского нового сорта. Ну вот неужели народ ведется ? Цена за луковицу - 330 р !!! Сметают за час.
[взломанный сайт]
))
)) Как этикетки клеют?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.