Я думаю компьютерная графика. Но таких вот несуществующих в природе, да и искусственно выведенных, цветов по весне продается просто пруд приди сколько. У меня соседка каждый год, в течении уже лет 12 точно, с удивительным упорством покупает саженец голубой розы и пытается у себя вырастить именно голубую розу. И хоть сто раз ей объясни, что ну нет у роз такого пигмента, что чисто голубая или чисто синяя роза ну просто быть не может... БЕСПОЛЕЗНО !
А желтые многолетние флоксы ? Черные розы и т.д. ? Лилии еще всяко разно бывают :
И еще:
А этот цветок уже лет пять точно продают на рынках, как высокорослую и обильноцветущую лилию !!!
Больше радует то, что пишут в статьях и журналах:
"Наверное, некоторые цветоводы не раз видели на прилавках луковицы сорта «Танцующая птица», вот только цветки на фотоснимках мало напоминали лилии. На самом деле на фотографиях изображены тропические лилии , цветы которых покрашены при помощи компьютерной программы." Читаю и не понимаю... покрашены в белый цвет ? Да и у растения оф.название имеется - Поводник лучистый — Habenaria radiata. Вот кругом дурят нашего брата !
Отредактировано GOLD-RIBKA (29.03.2014 10:03:15)
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]