Не получается и так ... Напишите на телефон. Телефон отправила в личку
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Не получается и так ... Напишите на телефон. Телефон отправила в личку
Merlin, доброго времени суток. Учитывая тематику форума, хотелось бы оформление в зеленых тонах...
Merlin, доброго времени суток. Учитывая тематику форума, хотелось бы оформление в зеленых тонах...
Сереж сложность с этим. Я разрешила . Если есть возможность -то конечно....
Здравствуйте:)
Текущая серо-синяя тема оформления была выбрана за скорость установки - у меня есть свой форум на такой же серо-синей теме.
Зелёную тему можно поставить легко:) Мне нравится зелёная тема Lisa из предустановленных тем.
Но дело в том, что сейчас тут многие элементы дизайна (линии, цвета шрифтов, картинки-подложки, цвета фонов) сделаны под светло-синий дизайн и нужно будет подбирать новые цвета, которые будут смотреться гармонично и не "резать глаза" в новом варианте оформления, а также в некоторых местах поменяются отступы в расположениях элементов и размеры. Этот процесс донастройки будет длиться не очень быстро:) Если это приемлемо, то ОК:)
Также вопрос насчёт посещаемости форума, это, конечно, за пределами моей специализации здесь, но хотелось бы, чтобы люди на форуме всё-таки писали и читали, т.е. чтобы форум был живой:)
Также вопрос насчёт посещаемости форума, это, конечно, за пределами моей специализации здесь, но хотелось бы, чтобы люди на форуме всё-таки писали и читали, т.е. чтобы форум был живой:)
Дело в том что основная активная масса форумчан пересела на соц сети в частности в ВК и телеграм каналы. Поэтому активность сильно снизилась, я бы сказал что вообще практически остановилась.
Здравствуйте:
Я сейчас чуть подправлю основные разделы форума и кину по группам - что форум ожил.
Конечно той активности, что было- уже не будет. Но понемногу будем раскачивать.
Баннер как-то выбивается.. Это как поправить? Размером изображения или программно указать можно размер?
Хорошо, что форум, надеюсь, ожил. Как-то поднадоел междусобойчик в ВК
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Хорошо, что форум, надеюсь, ожил.
Я тоже надеюсь... все зависит от нас.
Если у вас есть фото в темах по описанию грибов просьба по возможности загрузит фото, что пропали. Не хочется удалять такие посты ...
Баннер как-то выбивается.. Это как поправить? Размером изображения или программно указать можно размер?
Покажите, пожалуйста, скриншот этой проблемы:)
Merlin, на Вашем форуме есть сверху кнопка - "Новые сообщения" а у нас только "Активные темы"... Можно прикрутить?
Merlin, на Вашем форуме есть сверху кнопка - "Новые сообщения" а у нас только "Активные темы"... Можно прикрутить?
Да, конечно Прикрутил
Свой стиль теперь не работает как я понял? Баннер не получается сменить..
Видите эмблема дублируется. Раньше баннер четко вписывался в рамку. То есть я ранее делал эти баннеры и мы их меня ли с учетом времени года.
Исправил. Теперь этот баннер отображается и масштабируется правильно.
Как побочный эффект, он также отображается и в мобильном виде (это можно убрать, но мне показалось, что так даже лучше:) ).
Свой стиль теперь не работает как я понял? Баннер не получается сменить..
Чтобы поменять баннер, нужно зайти в Администрирование - Формы, там в окошке "HTML верх" в верху найти фрагмент кода
<style>
#pun-title h1 { display: none;}
#pun-title table {
background-size: contain;
background-position: center;
background-image: url("https://forumstatic.ru/files/0010/54/6f/20763.jpg");
/* (img-height / img-width * container-width) */
/* (300 / 1310 * 100) */
height: 0;
padding-top: 22.9%;
width: 100%;
}
Там https://forumstatic.ru/files/0010/54/6f/20763.jpg это ссылка на загруженный файл логотипа, а padding-top это в данном случае величина отношения высоты баннера к его длине, выраженная в процентах.
Вы можете загрузить свой баннер, поменять его ссылку и пропорции в процентах.
Ага, поменял, спасибо.
Основную тему переключил на тему Lisa, она зелёных оттенков:) Посмотрите, так пойдёт?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ