Ёжик супер! 
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
Ёжик супер! 
Ёжик супер!
Ага! Модель сделала.

Издевались над ёжиком, не собирает он грибы и не ест, это наш продукт 
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Издевались над ёжиком, не собирает он грибы и не ест, это наш продукт
Так мы после фотосессии их обратно и забрали.
А вообще ежик молодец, стойко все перенес, спокойно. Видимо уже не первый раз он грибников с фотоаппаратом встречает. 
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
И под москвой при сборе грибов вас может сожрать медведь , если конечно повезет
http://tvcenter.ru/news-tv/V-Podmoskove … -dachnika/
А вот форум , где ищут противоядие от этого
https://www.hunting.ru/forum/threads/15431/page-90
К счастью, самого животного небыло. Только след в луже, на обочине дороги. Длиной см 12-13. Кто это был?
Показала этот снимок знакомому охотнику, сказал след крупного волка.
Татьяна65
Спасибо. Вы подтвердили мои подозрения. Но вот как-то не радостно от такой информации...
Светлана1970
Свет, ну на то он и лес, что бы там волки водились...

Когда за грибами ездили в район Гузерипля. Осталась одна, жуткий лес, поваленные деревья и папоротник по грудь, а под папоротником на поваленных деревьях малюсенькие опята. Анюткины глазки с супругом пошли через дорогу. Грибы собираю, и такое ощущение, что кто-то в спину мне смотрит. Остановлюсь, оглянусь, никого. Да и хруста веток не слышно. Дальше собираю, так жутко, опять оглядываюсь. А не подумала посмотреть на деревья. Мне кажется кто- то следил за мной. Потом прочла, что там рыси, коты дикие водятся, леопардов оказывается выпустили . Страшно стало, и грибы не в радость, пошла к своим попутчикам. .
Татьяна65
Да, лес с буреломом, труднопроходимый. Но, диких страшных зверей вряд ли там можно встретить. Рядом проходит дорога, с весны до поздней осени очень много туристов едут в сторону Яворовой поляны, летом на перевалы идут много групп. Лису, енота можно увидеть, ночью слышно шакалов. Рысь и медведь так близко к оживленной дороге не подойдут.
Светлана1970
Свет, ну на то он и лес, что бы там волки водились...
Ну так этот след был возле асфальта. А я не трус, но...ну его нафиг
А если еще учесть, что не я ищу приключения, а ОНИ поджидают меня на каждом шагу,караулят, то когда-нибудь быть мне Красной Шапочкой.
посмотри. Может, собака?
Ириш, с таким размером ноги это может быть только собака Баскервилей! Уж лучше пусть это будет волк... 
Интересно чьи,пришли к выводу что медведя,нашли недалеко от Михайлова камня.
Совершенно верно. Отправила фото охотнику. Подтвердил медведя.

В Свердловской области мужчина отправил встреченную в лесу медведицу в нокдаун. Об этом информирует Ura.ru со ссылкой на свой источник.
Житель поселка Сосьва Александр Лопахин пошел в лес за грибами, и в районе села Кошай ему повстречались медведица и медвежонок. Известно, что самки агрессивно ведут себя, когда рядом с ними потомство – они опасаются за безопасность детенышей. В этом случае медведица набросилась на человека и выбила у него из рук перочинный нож, которым он собирался резать грибы.
Сначала Александру Лопахину удалось лишь закрыть голову руками, а затем он, пытаясь себя спасти, схватил животное левой рукой за голову, а правой начал бить медведицу по морде.
"Получив такой отпор, оглушенная, от неожиданности она аж села и выпустила грибника, а потом убежала", – рассказал собеседник журналистов.
Грибник добрался до поляны, где работала мобильная связь, и позвонил товарищу. Тот приехал за ним на автомобиле и отвез в больницу. У пострадавшего было множество ран – в том числе большая рваная рана правой кисти и правого уха. Также у него был откушен кончик носа, но его удалось пришить обратно.
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
В рубашке родился.
А кто фото делал?
А кто фото делал?
Медвежонок! 
Также у него был откушен кончик носа, но его удалось пришить обратно.
А где же они кончик взяли, если он был откушен?
выплюнула - сопливый был 
А где же они кончик взяли, если он был откушен?
Я думаю его не откусили , а надкусили .
Мы ездили в Каменномостский ...и там было столько кучек . мы сразу заподозрили не то ! Откуда в лесу КОровы . наверно мы ходили рядом с медведями .
не зная дорог
Женечка, с коровами! Их там по лесу ходит много. Каждый раз встречаем то по одной , то по несколько штук. Вначале тоже думали , что какашки медвежьи,и первый раз испугались, когда хозяйка этих какашек внезапно вышла из-за кустов.Теперь ходим - не боимся : раз коровы ходят, значит диких зверей здесь нет. (ну или совсем мало) 
раз коровы ходят, значит диких зверей здесь нет.
Далеко не факт. Дикие звери с удовольствием лакомятся домашними животными, да и домашние животные часто теряются в лесу. 
Дикие звери с удовольствием лакомятся домашними животными, .
Вот!!!Значит нами они лакомиться не будут, раз есть коровы! Ну я бы не стала есть грибника, если бы рядом куча говядины была 
Значит нами они лакомиться не будут
У говядины еще и рога есть, а грибник сразу с гарниром идет 
Берегите растения - они делают землю съедобной...
aligor65
Обалдеть! Игорь, я в полном восторге от Ваших фото! Супер!!!

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ