Также у него был откушен кончик носа, но его удалось пришить обратно.
А где же они кончик взяли, если он был откушен?
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
Также у него был откушен кончик носа, но его удалось пришить обратно.
выплюнула - сопливый был
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Я думаю его не откусили , а надкусили .
Мы ездили в Каменномостский ...и там было столько кучек . мы сразу заподозрили не то ! Откуда в лесу КОровы . наверно мы ходили рядом с медведями .
не зная дорог
Женечка, с коровами! Их там по лесу ходит много. Каждый раз встречаем то по одной , то по несколько штук. Вначале тоже думали , что какашки медвежьи,и первый раз испугались, когда хозяйка этих какашек внезапно вышла из-за кустов.Теперь ходим - не боимся : раз коровы ходят, значит диких зверей здесь нет. (ну или совсем мало)
раз коровы ходят, значит диких зверей здесь нет.
Далеко не факт. Дикие звери с удовольствием лакомятся домашними животными, да и домашние животные часто теряются в лесу.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Дикие звери с удовольствием лакомятся домашними животными, .
Вот!!!Значит нами они лакомиться не будут, раз есть коровы! Ну я бы не стала есть грибника, если бы рядом куча говядины была
Значит нами они лакомиться не будут
У говядины еще и рога есть, а грибник сразу с гарниром идет
Берегите растения - они делают землю съедобной...
aligor65
Обалдеть! Игорь, я в полном восторге от Ваших фото! Супер!!!
aligor65
Великолепные снимки! Спасибо))
aligor65
Какие великолепные снимки! Молодец! Респект!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
aligor65
Бесподобно!
aligor65
Какие снимки!! А мне вот то что движется вообще не удается запечатлеть...
aligor65
Живем на даче и часто встречаем белок,зайцев,фазанов.лису.а на рыбалке подходил енот,а сфоткать их не получается! А у Вас шикарные фото! Больше всех поразила фотка с кабанами,я их ,слава Богу,в природе не встречала
Классные фотографии,енот и белочка на фото шикарные
А енот и кошка
просто прелесть
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
У нас тоже на даче то фазан проскочит то заяц пробежит ,то вот недавно лису видели,а в лесу полно кобаньих следов ,и шакалы воют по вечерам, енотов не видели но думаю и они там есть,ещё косули водятся ,несколько лет назад охотники там беременую самку застрелили за что получили условно ,нельзя там охотится,вроде как заказник.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Sova
Мне фазаны и зайцы часто встречаются, когда хожу по над Кубанью, но все никак не удается их "фото-подстрелить". Пару недель назад заяц меня чуть с ног не сбил! Я на поваленном дереве пристроился с камерой снимать грибы, сработала вспышка, а заяц оказывается притаился с другой стороны ствола и видимо от неожиданности прыгнул вперед, через ствол дерева и через меня .
А вот на енотов я "охочусь" почти каждый год. У друзей в п.Бетта гостевой дом на самой окраине. Так к ним еноты приходят почти каждый день, точнее - вечер. Их все подкармливают, так что эти ласковые рэкетиры (так их местные называют) людей не боятся, а при виде печеньки забывают, что они дикие
А мне вот то что движется вообще не удается запечатлеть
Мне тоже редко удается поймать в движении . Если присмотреться, то почти все снятые зверюги просто стоят. А те. что в движении, помогает "заморозить" вспышка или помогает хорошее освещение, благодаря чему можно поставить выдержку покороче:
Правда это на "животных" не похоже, но...
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ