Доцент
Переходим в Энтомологи?? .Да !! Безгрибье....
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » НАСЕКОМЫЕ И ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ
Доцент
Переходим в Энтомологи?? .Да !! Безгрибье....
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
малышка 30см,интересно ядовитая или не
Веретеница, из ящериц, не ядовита
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Из старых записей:
Предыстория: Хожу я значит, по берегу реки с фотом, в поисках интересных сюжетов,поворачиваю голову и мой взгляд упирается в неподвижное изваяние с выпучеными в упор глазами (не нашёл испуганного смайла), но можно себе представить мою реакцию . Эта лягуха сидела на старой, обпиленной иве, на уровне моего лица, и наблюдала за мной немигающим взглядом. Ппц . Оправившись от временного замешательства, успел сделать несколько снимков,после чего она сиганула оттуда в воду.
Пока только учусь)))
Эта лягуха сидела на старой, обпиленной иве
Хороша!!!!
Всем привет! Всех с прошедшими и наступающими . Хочу поделиться с Вами своими зарисовками. Случайно наткнулся на ужика
Он оказался тёртым калачом и затаился, не торопясь сбегать и терпеливо ждал пока я прыгал вокруг него с фотоаппаратом в поисках удачного ракурса
Впрочем, это быстро ему надоело и он угрожающе раздул мешки за ушами и перешёл в контрнаступление
Пришлось ретироваться, унося с собой несколько десятков ценных кадров
Пока только учусь)))
Всем привет! Всех с прошедшими и наступающими . Хочу поделиться с Вами своими зарисовками. Случайно наткнулся на ужика
Он оказался тёртым калачом и затаился, не торопясь сбегать и терпеливо ждал пока я прыгал вокруг него с фотоаппаратом в поисках удачного ракурса
Впрочем, это быстро ему надоело и он угрожающе раздул мешки за ушами и перешёл в контрнаступление
Пришлось ретироваться, унося с собой несколько десятков ценных кадров
Красавец ужик! А разве ужи нападают на человека?
А разве ужи нападают на человека?
Никакие змеи, просто так не нападают на добычу которую не способны проглотить, если только их не вынудить. Может я не прав, но склонен так думать
Пока только учусь)))
Bors
Абсолютно прав
Олег, классная жаба!
похожа на гадюку Казнакова.
Похожа. В каких местах встретили?
Вот замаскировалась гадюка!!! И наступить можно.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » НАСЕКОМЫЕ И ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ