НАСЕКОМЫЕ И ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ
Сообщений 21 страница 40 из 234
Поделиться24Пятница, 29 июня, 2012г. 03:13:24
Сегодня в походе был встречен - чуть не задавил колесами. Маленький - едва заметил.
По большому счёту, укус обыкновенного ужа может оказаться тоже опасным и даже смертельным. Дело всё в бактериях, которые могут попасть в ранку вместе с укусом и как организм с ними справится. Так что лишний раз лучше его не трогать. Хотя чтобы укусил уж, его надо хорошо достать. А ещё при встрече и когда он чувствует опасность (лесной ужик), он может начать выделять такую вонь, что при неудачном вдохе (случайно) может рвать начать. Я одно время дома держал несколько ужей и достаточно приличного размера. Уж интересен конечно, но рисковать по неопытности обращения с ним, не стоит. Лишний раз руками какую тварь в лесу, лучше не трогать.
Поделиться30Среда, 24 октября, 2012г. 20:03:54
Вот такую лягуху встретили. Она грибы показвает.
Так ее с собой надо было забрать и возить в лес за грибами в коробочке.
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться31Среда, 24 октября, 2012г. 20:49:25
Так ее с собой надо было забрать
Ага. Болотце ей дома сделать, комаров ловить на обед, а в лес на поводке водить, пусть на нюх идет, да грибные места сдает.
Поделиться32Среда, 24 октября, 2012г. 21:17:21
Надо собачку молодую на грибы выучить ходить.[взломанный сайт] А то взрослую фиг научишь.
У некоторых даже коты грибы собирают. Вот Здесь!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться33Среда, 24 октября, 2012г. 21:53:23
Спасибо за ссылку, очень интересно!
Даже коты-грибники есть, а мои 2 оболдуя дома сидят, только и знают, что к миске бежать. Все, пойду учить этому делу. Пусть на промысел с утра идут, а потом на трассу урожай продавать и на вискас зарабатывать.
Поделиться36Пятница, 26 апреля, 2013г. 22:03:11
Кто увидит зверя - молодец! Просто фотала - Ксюха-"спец"!
Вижу белку!
- Подпись автора
Поделиться37Суббота, 27 апреля, 2013г. 19:40:09
Вижу белку!
В правом нижнем углу
- Подпись автора
Поделиться38Суббота, 27 апреля, 2013г. 23:41:06
Ты чего ко мне пристала? Я в ответ пролепетала: "Мне хотелось бы узнать, как тебя, жучочек, звать? И куда ты опоздаешь, если с кем-то поболтаешь?-Это всё? И свой бег остановил на конце зелёной ветки. Так и быть, отвечу, детка: Называюсь - Жук-Солдат, А спешу я - на парад. Вон на том кривом заборе все жуки давно уж в сборе, я же здесь с тобой застрял... О, позор мне! Опоздал!"
- Подпись автора
Я с вами, ничего не бойтесь!
Поделиться39Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 09:29:06
Ксюха
Ну выдала стишок, класс!
- Подпись автора