В июне в Черниговском нашла.
Красавчик какой!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » НАСЕКОМЫЕ И ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ
В июне в Черниговском нашла.
Красавчик какой!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Нашла интересное про медянку.
Так, змея медяница, которая охраняет земные клады, делается особенно опасной в ночь на Ивана Купалу, когда все кладоискатели пускаются в путь в поисках удачи. Она бросается на человека, словно стрела, выпущенная из лука, и укус ее в эту чародейную ночь смертелен.
Значит в ночь на Ивана Купалу за грибами не ходим! Ну а если серьезно - я тоже где-то читала , что медянка очень опасна.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
начит в ночь на Ивана Купалу за грибами не ходим!
А за кладом? Идем?
Дааа!!! За кладом Дааа!!!
У меня тоже есть лягушка-прошлый год,
Только что-то маленькая, надо бы оригинал, а я уменьшу, поставлю как надо.
Господи, как же я боюсь лягушек!!!По мне так лучше полные карманы змей напихать, чем одну лягушку увидеть, даже издали.
Если передние лапы и голову убрать , то симпатичная . Сереж, а кто это? Это же не ящерица,судя по голове?
Это же не ящерица
Тритон.
Самка тритона Карелина.
Вчера ездили в Архипку с заездом на Гебеус. Все водопады в ящерках - проснулись и снуют везде, даже в руки даются. И позировали все организовано.
И вот такая неожиданная встреча на развалинах Римской башни - редчайшая в нашем регионе черная пчела - краснокнижник. Очень большого размера 3-4 см. - мы по началу думали, что это жук и только дома в нете нашли, что это пчела.
Ничего себе! Они же такие быстрые, что поймать трудно, а тут на руке спокойно сидит!
Ничего себе! Они же такие быстрые, что поймать трудно, а тут на руке спокойно сидит!
Да вот муж как-то ее ловко подхватил, когда она бежала по лесенке, в руке у него притихла.
Все водопады в ящерках - проснулись и снуют везде, даже в руки даются. И позировали все организовано.
Мир не тронутой природы!
Вот такой жучок нам встретился в лесу
Это Хрущ, жуткий вредитель в стадии личинки.
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
Это Хрущ, жуткий вредитель в стадии личинки.
О как, а я ему фото-сессию устроила
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » НАСЕКОМЫЕ И ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ