Дед-грибоед
У меня над домом они постоянно летают, сосед пасеку держит, это Щуры, красивые птички.
- Подпись автора
Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » ПТИЦЫ
Дед-грибоед
У меня над домом они постоянно летают, сосед пасеку держит, это Щуры, красивые птички.
Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается!
На видео большой пёстрый дятел. Вчера я его повстречал в своём лесу и не мог не остановиться и не снять (в конце видео немного будет мешать фоновый звук - это работники леса спиливали сучки и трактор их перемолачивал. Стук дятлов сейчас в лесу часто можно услышать. Дятлов в этом году очень много, что радует!
Что касается самого дятла, так мне трудно представить, как в его голове может что-то быть из думающего (пусть и по птичьему),при такой встряске головы, трудно представить, что он помнит вообще, что ему надо есть и как при этом добывать пищу. Жуть! Как хорошо, что я не дятел!
Как хорошо, что я не дятел!
Грибники дятлами не бывают! А видео хорошее, спасибо!
Сегодня на море встретил цаплю. Очень пугливая. Чайки не шелохнулись, а она сразу в небо...
Море красивое, цвет имею ввиду!
Насрано, насрано... нас рано разбудила мама!"
Да уж, это точно!!!
А он как "стрельнул"..
Да уж, стрелок еще тот.
Володька1975
А это слева двое кто? [взломанный сайт]
А это слева двое кто?
Две звезды- си@уны... Вон как бакин перекрасили!
Ну а если честно- не знаю, подозреваю что "бакланы", но ястность может внести Слава или дед Грибоед!
Лебединую охоту устроил житель станицы Калужская
8. 12. 2011г.
Лен, это где такие капризные ходят!!??))
Сергей это в Дендрарии у нас. Обычно сами в кадр лезут а сегодня половина в домиках а половина в кустах непролазных даже фотиком не достать.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ » ПТИЦЫ