Ничего себе! Никогда бы не подумала, что в такую жару еще что-то растет!
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.
Ничего себе! Никогда бы не подумала, что в такую жару еще что-то растет!
Ребята! Отзовитесь! Где идет или был хороший дождь? в Краснодаре пока нет ничего. Может кто знает где обещанные дожди вылились?
Рыбка привет! У нас можно сказать дождя не было. Дождь был пятнами, буквально на квартал и совсем не грибной. Может кому то повезло больше?
Марыся спасибо за инфу, подождем, может еще кто отзовется?
рыбка привет !дожди были сильные в имеритинке но грибов пока нет нам позвонят и я тогда отпишусь
Золотая рыбка,спасибо за информацию о кезиле.У нас по прогнозу сегодня, завтра дождь,но увы им и не пахнет.
[взломанный сайт]
марина
maro333
Девочки спасибо! У нас сегодня гремит, сверкает, даже капает, но не более того. [взломанный сайт]
Ау! Грибники! Кто Знает,появились ли грибы в районе Новороссийска,Геленджика,Горного?
[взломанный сайт]
Привет Маро! Ох если б знать! Мы и у себя еще не знаем. Собираемся С Рыбкой на море в сентябре наверное, может и в ваших краях пособираем грибов, если дожди будут. Да заодно и познакомимся поближе. Вот наша форумчанка Осень с Геленджика куда то подевалась. Она наверняка знает есть ли в ваших краях грибочки.
[взломанный сайт]
Всяк грибок знай свой срок!
Тигра, спасибо! Да, нам надо ждать хороших дождей и понижение т...ры. Хотяпоследние 2 дня жара спала. А в сентябре, на море -то что надо. А Осень пропала.
[взломанный сайт]
Ау! Грибники! Кто Знает,появились ли грибы в районе Новороссийска,Геленджика,Горного
Привет Мaro ! У нас в Геленджике нет грибов! Собираюсь в выходные ближе к Пшаде посмотреть, там неделю назад неплохие дожди прошли, а в Геленджике сухо!!!!!!
Марыся, спасибо за информацию. Сегодня в Новороссийске дождь был. Поехали мы после дождя в лес. Ездили за Натухаевскую. Сухо в лесу. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Марыся, как поездка за грибами? Чешуйчатка это всё?
[взломанный сайт]
Были на разведке по своим местам. где-то сухо, где-то сыро. Но грибов пока нет. Только вот это:
Это было настоящее приключение. Высота до грибов на дереве 7 метров, дерево такое что не залезть. Но благодаря геройским усилиям Тигры, были срублены две высокие палки, связаны друг с другом, и с помощью их грибы были сбиты оттуда на землю. не поверите но получилась почти полная корзина трутовика. после переехали в другое место еще пару раз останавливались срезав еще трутовиков немножко.
Ой Рыбка, класно! Гриб непереросший? Ты с ним что делаешь?
Рыбка, грибной урожай класс!!! Саалаат на всю зиму обеспечен!!!
[взломанный сайт]
Ребята подскажите куда поехать за грибами?Что сейчас в Смоленской или в Горячем?Есть что нибудь?
что сейчас в Смоленской
Мы выше написали что в Смоленской по газопроводу пока пусто, только трутовик серно-желтый есть , в Крепостной тоже. Насчет Горячего еще не знаем.
[взломанный сайт]
Всяк грибок знай свой срок!
Привет всем! Ну вот наконец и я выбралась в лес. Вчера вечером, как всегда после работы. В лесу довольно таки сыро, комфортно, но грибов нет. Практически нет. А для серно-желтого тутовика самое то! Попались и мне несколько неплохих экземпляров и несколько уже старых:
И еще были вешенки, тоже уже и старые и не очень:
Вот и все. 1 лисичка, 1моховик и 1 сыроежка не считаются. А вот это наверное вороночник, я его пока не собирала никогда
Но он тоже в единственном экземпляре.
Была неплохая дорожка каких то грибов, похожих на опята (такие летние тонконогие), но я такие не собирала и не знаю их. Они без колечка на темной ножке. Вот
В лесу много кизила, уже черный и осыпается. Но я не брала под него тару и рвала уже только когда было просто не пройти мимо.
Результат двухчасовой поездки:
сегодня мои знакомые ездили в лесогорскую набрали синявок .сказали если бы на недельку раньше там можно было бы мешками собирать а так все большие и много пропавших
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.