ЦЕЗАРЕВ ГРИБ (ЯИЧНЫЙ ГРИБ, ЦЕЗАРЕВ МУХОМОР)
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться42Пятница, 30 августа, 2013г. 13:25:18
Мы тоже и в этом году "косили" их и в прошлом, но фото только прошлого года. Я просто обожаю этот грибочек!!!
Поделиться43Пятница, 30 августа, 2013г. 13:25:36
Вот несколько фото в нежном детском возрасте.
Красота!!! Как раз таких маленьких и не хватало для видео!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться44Пятница, 30 августа, 2013г. 13:26:44
но фото только прошлого года.
И где они? Хотим полюбоваться.
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться46Пятница, 30 августа, 2013г. 19:19:51
Вот они, правда там попадаются и другие грибочки.
Все! Мне плохо! Опять хочу цезаревых!
Виктория в каком районе города живете?
- Подпись автора
Поделиться47Пятница, 30 августа, 2013г. 23:14:41
Мы на Комсомольском живем
Поделиться48Пятница, 30 августа, 2013г. 23:21:21
А мы пока на РИП позже на ФМР будем. Там в теме СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ, есть мой телефон, позвоните завтра я ваш запишу, теперь под аватаркой возле города пишем район проживания.
- Подпись автора
Поделиться51Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 20:46:17
Fleurdelis
Шикарный рядочек.
- Подпись автора
Поделиться52Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 20:56:36
Шикарный рядочек
Я такого кол-ва цезарей в одном месте еще не видела
Поделиться55Понедельник, 14 июля, 2014г. 18:20:25
Сегодняшние, еле нашла, хотя в прошлом году они уже вовсю шли, и что им надо? В лесу сыро, хорошо, на весь лес отыскала вот это и то один подгнивал, а большой уже припахивает. Всего пять штук.
- Подпись автора