ЦЕЗАРЕВ ГРИБ (ЯИЧНЫЙ ГРИБ, ЦЕЗАРЕВ МУХОМОР)
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться62Среда, 2 марта, 2016г. 17:57:35
Для затравочки..
Один из самых желанных грибов в корзине грибника.. Во всяком случае на Кубани...
Не "во всяком случае", а исключительно на Кубани! Больше нигде он и не растет. Так что, желай-не желай...
Поделиться63Среда, 2 марта, 2016г. 20:50:50
Марина, затравочка удалась!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться66Пятница, 18 ноября, 2016г. 10:09:16
Светлана... Это воспоминания о лете. или это вы сейчас набрали... Зря вы оставили фото без коментов... вопросы могут быть не только у меня...
- Подпись автора
Кот
Поделиться67Пятница, 18 ноября, 2016г. 10:13:39
Распробовали и мы этот деликатес
Жалко на зиму заготовить не удалось
Катюш... если не секрет...- а как вы на зиму их заготавливаете, если не секрет... Я просто отварив замораживаю в морозилке... До сих пор добавляю в жарковье... Есть ещё 4 пакетика... но ни разу не закатывал...- или с ними ещё что делают?? я не в курсе... ссории.
- Подпись автора
Кот
Поделиться68Пятница, 18 ноября, 2016г. 18:19:59
покупали яичный маринованый на трассе, так себе,лучше его жарить с лучком и сметаной, кстати я его замораживал и без отваривания,просто кусочками и в мороз. Потом разморозил и на сковородку. На соседнем форуме очень хвалят с этими грибами домашнюю яичную лапшу сваренную на курином бульоне,наверняка супер, попробуйте
Поделиться69Пятница, 18 ноября, 2016г. 21:14:52
я в этом году мариновала яичный, так себе, опята в маринаде вкусней.
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться70Пятница, 18 ноября, 2016г. 23:34:28
Светлана... Это воспоминания о лете. или это вы сейчас набрали... Зря вы оставили фото без коментов... вопросы могут быть не только у меня...
...Интрига...
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться71Суббота, 19 ноября, 2016г. 11:01:40
Я просто отварив замораживаю в морозилке...
Хорошие экземпляры замораживала сырыми, вкуснее чем мороженные. Ну так парочку коробочек для особых случаев.. Мариную ..тоже для разнообразия. Вкусно... но серо-розовый маринованный вкуснее.
- Подпись автора
Поделиться72Вторник, 22 ноября, 2016г. 10:33:51
а как вы на зиму их заготавливаете, если не секрет... Я просто отварив замораживаю в морозилке...
Я не отваривала, порезала и в морозилку.
Потом достаю и сразу на сковородку, очень вкусно
Скорее бы новый сезон, а то уже грибная ломка начинается
Поделиться75Пятница, 14 февраля, 2020г. 23:48:48
Цезарев гриб я собирал в лесах Апшеронского района по вдоль реки Пшехи . В районе хутора Десятый километр и Кушинки . Под Пилипень горой . И у Волчьих ворот ...
Поделиться76Суббота, 15 февраля, 2020г. 12:04:49
Николай, высоко забирались за яичным. Машина 4wd? На пузотерке туда не проедешь? Мы как-то ограничивались Черниговской.
Цезарем можно любоваться бесконечно. В этом году нам повезло с ним в Калужской.
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться