ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ ЗДЕСЬ. КТО ОТКУДА И НЕМНОГО О СЕБЕ.
Сообщений 501 страница 520 из 901
Поделиться501Суббота, 3 сентября, 2016г. 20:24:40
Примите новичка? )
Конечно примем! Женя, добро пожаловать!
Поделиться502Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 20:37:49
Добрый вечер! Пришла я на ваш форум в поисках активного грибонаправленного общения, обсуждений и насыщенных отчётов, потому что тут , в Севастополе, где я живу уже 24 года, грибной сезон порой ограничен 3-мя 4-мя месяцами в году, а единомышленников с автотранспортом у меня поблизости так и не нашлось. В лес хожу одна, мой километраж - километров 20 по окрестностям. По Крыму грибов, конечно-же, хватает, но наше Севастопольское побережье отличается как засушливостью так и нешироким грибным ассортиментом. Стараюсь, как могу, ищу, нахожу, люблю-обожаю, но страдаю от недостатка "поговорить". Хочется и за других порадоваться, полюбоваться на трофеи. Примите в семью?
Поделиться503Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 21:08:46
Аманита
Ок!!! А какие у Вас грибы???
Поделиться504Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 21:09:19
Аманита
Надежда, добро пожаловать! Будем рады общению!
Поделиться505Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 21:28:41
ПуськаЯ
Осенью и зимой я собираю мышат (землистую рядовку), маслята, вешенку устричную, иногда - рыжики, много горчаков (рядовка надломленная). А летом, если повезёт с дождями и температурой (не за 30) можно недельку поохотиться за сыроежками, подгруздками, моховиками и дубовиками. Белых, подосиновиков, подберёзовиков и настоящих груздей не видела ни разу, а на опята попала только раз. Как-то так
Поделиться506Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 21:36:12
Аманита
Да уж совсем не весело у вас! Ну не расстраивайтесь-что-то же есть!!! Ждем ваших отчетов и фоток!!
Поделиться507Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 22:46:43
Всем привет!
Я с Волгограда. Начинающий грибник так сказать) с мая этого года) в мае-июне собирала только маслят в ельниках, а летом жара такая стояла, что грибов не было, вот сегодня вырвалась, температура чуток упала, грибов много, в основном моховики и польские, но из 50 штук, не червивые только 10 оказались, штук 15 груздей и 1.5 кг печеночника)) Думаю такая червивость это отголоски жары в 35-38 гр, еще немного дождей и попрет
Поделиться508Понедельник, 5 сентября, 2016г. 10:43:20
Аманита
Надюш привет!! Рады приветствовать! Пусть и Людмила заходит.
И тема для вас есть ГРИБЫ КРЫМА
Поделиться509Понедельник, 5 сентября, 2016г. 10:46:25
Всем привет!
Ксюш и то же самое сюда ГРИБЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уже же отчитываешься.
Поделиться510Понедельник, 5 сентября, 2016г. 22:12:47
Марыся
Да, привет!! Не знаю, чего я раньше не добралась сюда, пробегом была несколько раз. Тему нашла, Люду приглашу
Поделиться511Пятница, 9 сентября, 2016г. 12:52:27
Здравствуйте, меня зовут Елена, я живу в городе Старица Тверской области.
Очень люблю ходить в лес за грибами, но считаю себя неопытным грибником,
буду рада знакомству и очень надеюсь на Вашу помощь.
Наконец одна землячка на форуме появилась я очень рад !!!!!! Посмотрите мои отчеты по Тверской обл и уведите какие у нас
красивые и грибные места, задавайте вопросы по мере поступления буду отвечать стаж грибника большой .
Поделиться512Суббота, 10 сентября, 2016г. 08:03:23
Всем доброго утра.Меня зовут Алексей.Я из Москвы.Грибы собираю всю сознательную жизнь.
Думаю что новичком в этом деле меня не назовешь.Очень понравился Ваш сайт и решил на
нем зарегистрироваться.Очень люблю лес.Хозяин 2-х охотничьих собак так что в лесу постоянно.
География Московская Калужская Смоленская области.
Интересно как и что собирают в других областях России.
Принимайте меня на сайт.
Поделиться513Суббота, 10 сентября, 2016г. 23:29:44
leonsio
Принимаем! Будем рады общению!
Поделиться514Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 21:47:49
Здравствуйте грибники форумчане! Вот надумала представиться вам, а то я что-то то позабыла это сделать сразу, как только зарегистрировалась на форуме. Зовут меня Татьяна, проживаю в Краснодаре в ЮМР. Грибы собираю всю свою сознательную жизнь. Поручил меня ещё с детства мой дед, а потом начала сама с мужем ездить по грибы. Навыков конечно у меня поменьше, чем у вас.Я никогда не беру гриб если незнаю. Но с вашей помощью надеюсь расширить свои познания грибного мира.буду рада нашему знакомству.
Поделиться515Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 22:22:01
Татьяна1961
Здравствуйте, я тоже на ЮМР живу. Буду рада знакомству.
Поделиться516Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 22:46:20
Здоавствуйте, Катюша. Я уже усвоила, что вы живёте на Ю МР. Я даже порывалась откликнуться на ваше пришлашение поехать на Мизмай, но увы. Муж поставил; тормозные колодки мне; , так как у меня на данный момент болит нога. Буду рада с вами познакомиться и Бог даст, то и съездить по грибочки. Кстати у меня ещё и сестра болеет грибоманией.
Поделиться517Понедельник, 12 сентября, 2016г. 14:18:22
Принимайте меня на сайт.
С удовольствием!!
Но с вашей помощью надеюсь расширить свои познания грибного мира.буду рада нашему знакомству.
Обязательно расширите!!! И новые виды грибов появятся в корзине!
Поделиться518Понедельник, 12 сентября, 2016г. 19:49:10
Спасибо. С удовольствием буду учиться. Век живи, век учись. Ведь так?
Поделиться519Вторник, 13 сентября, 2016г. 10:44:43
Helen17
Елена, добрый день. Скажите, в районе Завидово за грибами когда-нибудь ходили?
Поделиться520Суббота, 17 сентября, 2016г. 20:15:38
Всем доброго дня!
Меня зовут Наталья. Родом я из Москвы. Полюбила собирать грибы с детства, когда приезжала к прабабушке летом.
Когда в конце 80-х купили участок дачный под Москвой, то чаще стали ходить в лес.
Без леса не представляла жизни.
Свои леса у дачи знала вдоль и поперёк. Но таких знаний, как у Вас, дорогие форумчане, у меня нет.
Уже второй день зачитываюсь темами, делаю многие открытия для себя.
Огромное спасибо всем, кто создал эти шедевры!
Очень хочется теперь учиться и ещё раз учиться.
Несколько лет назад переехали в Краснодарский край, в Геленджик. Все удивлялись, как я буду без леса здесь.
Но я своих уверяю, что здесь леса ещё лучше, просто надо их изучать.
Так что принимайте в свои ряды! Грибы уже снятся...