ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ ЗДЕСЬ. КТО ОТКУДА И НЕМНОГО О СЕБЕ.
Сообщений 761 страница 780 из 901
Поделиться761Воскресенье, 22 июля, 2018г. 14:37:32
Nikmik44
Михаил, добро пожаловать!Будем рады общению!
Поделиться762Понедельник, 23 июля, 2018г. 13:01:22
Привет всем! С самого раннего детства мой дед приучил меня ходить в лес за грибами! Выросла, пошла работа, семья, стало уже не до этого. И как-то раз, моя коллега с форума, набрала группу грибников. Так вот, в тему общего похода за грибами. Это на самом деле здорово! Мы друг друга не знали, но так классно провели свой поход и подружились! Что общаемся до сих пор! У нас теперь больше точек соприкосновения, чем поход за грибами. Например, мы недавно вместе ходили в Клуб Коссмик в ТЦ Красная площадь. Играли там в Лазертаг, такая современная игра- войнушка. В следующую нашу встречу идем в боулинг. А, потом и на велосипедах думали покататься. Вот так то, думала пойду искать грибы, а нашла столько классных друзей!
Поделиться763Вторник, 31 июля, 2018г. 12:04:36
Не удержалась,начитавшись-зарегистрировалась.Я Татьяна.Живём в Краснодаре пятый год.С большим удивлением три года назад узнала,что Краснодарский край-грибной край.Пока лишь одна удачная поездка два года назад.Насолили груздей.Не попадаем в сезон.Нашла Ваш форум и решила присоединиться.Приехали с Хабаровска,любители грибной охоты и счастливы,что Краснодар все больше и больше влюбляет в себя!
Поделиться764Вторник, 31 июля, 2018г. 12:57:10
Груздей тут нет настоящих. Есть подобие.Подгрузги,скрипицы -да. Но они горчат как не вымачивай их
Поделиться765Вторник, 31 июля, 2018г. 22:50:16
Rublik
Татьяна, добро пожаловать! Будем рады общению!
Поделиться766Среда, 1 августа, 2018г. 23:44:27
Всем привет!!! Очень рад, что есть форум грибников!)) А то я грибник по северо-западным грибам, а теперь переквалифицировался на Анапского ))) А на юге немного другие грибочки, нужно немного переучиться, надеюсь на помощь
Поделиться767Четверг, 2 августа, 2018г. 01:13:16
denfil2005
Денис, добро пожаловать! Будем рады общению! Наши знатоки Вам помогут переучиться!
Поделиться768Понедельник, 13 августа, 2018г. 17:19:48
Здравствуйте, какая удача, что случайно увидела ваш форум. Грибы собирать люблю, не могу, но делала это дело только когда попадала к родственникам на Урал. А здесь у меня поддержки нет, пойду куда угодно, только возьмите Машина есть!
Поделиться769Вторник, 14 августа, 2018г. 12:49:39
ЕленаКроп
Добро пожаловать! У нас есть тема о совместных поездках
СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
Поделиться770Понедельник, 20 августа, 2018г. 03:21:32
Здравствуйте, какая удача, что случайно увидела ваш форум. Грибы собирать люблю, не могу, но делала это дело только когда попадала к родственникам на Урал. А здесь у меня поддержки нет, пойду куда угодно, только возьмите Машина есть!
Сам такой
Поделиться771Вторник, 28 августа, 2018г. 00:22:47
Доброго времени суток !!!
Я Семён, живу в Славянск на Кубани
Сам родом с Сахалина
Люблю природу и все что с ней связано!
Поделиться772Вторник, 28 августа, 2018г. 00:26:48
Semyon
Семен, добро пожаловать! Будем рады общению!
Поделиться773Вторник, 28 августа, 2018г. 00:44:28
Спасибо! Буду рад
Поделиться774Вторник, 28 августа, 2018г. 14:37:13
Всем здравствуйте!Вот и я решила зарегаться на форуме
Поделиться775Вторник, 28 августа, 2018г. 15:01:23
Добро пожаловать !
Поделиться776Вторник, 28 августа, 2018г. 17:14:45
Чем больше единомышленников, тем лучше!
Поделиться777Вторник, 4 сентября, 2018г. 11:46:56
Добрый день!
Примите и меня в свою дружную форумскую семью!
Четыре года назад у меня сын служил в армии, попал во Владикавказ, а от туда их перевели в Армению, для мамы это край света, связи с сыном нет....я на грани истерики, весь инет прошерстила и наткнулась на форум таких же мамочек чьи детки служат.Сначало для меня это было дико, а потом "затянуло", сын вышел на связь, жизнь форума продолжалась, кого поддерживали, кто му помогали через своих детей, вообщем последние полгода службы сына для меня прошли легле, благодаря тому форуму, который поддержал, подружил.... иными словами Семья!
Вот и сейчас у меня настал такой период, когда я полезла в интернет....
Раньше жила в Сочи, там шикарные леса, грибы, ух..... но я переехала в Краснодар, сначала обустройство, а потом...понимаю, скучно, нет этих вылазок в лес, видать я заболела "грибоманией", ломки у меня, понимаете. Незнаю где получить этот допинг.
Нашла Ваш форум и понимаю, вот, это уже начало решения моей проблемы.
Надеюсь Вы меня примите, ну очень - очень хочу с Вами дружить!
Поделиться778Вторник, 4 сентября, 2018г. 11:54:00
Раньше жила в Сочи, там шикарные леса, грибы, ух..... но я переехала в Краснодар,
Ну под Краснодаром не менее грибные места! А леса еще даже более удобные...
Добро пожаловать! Вливайтесь!
Поделиться779Вторник, 4 сентября, 2018г. 16:44:30
А леса еще даже более удобные...
Да, согласна, но когда ничего не знаешь, да одной как-то страшновато
Поделиться780Пятница, 7 сентября, 2018г. 00:55:10
У нас на форуме есть тема для объединения попутчиков за грибами, если боитесь сами. сейчас после 15 числа это будет объективно, после дождей. см.- СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?