Вот-вот, и у нас такая же, и мы не решились. Пытались года три назад, думала может сейчас лучше стала.
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЗАРИСОВКИ
Вот-вот, и у нас такая же, и мы не решились. Пытались года три назад, думала может сейчас лучше стала.
Светлана1970
Там рядом с деревянным мостиком есть брод через Курджипс, через него мы и проезжали, правда за рулем был местный житель Темнолесской, поэтому все пути-дороги знает. Поднимались на Камышановы поляны, а потом ходили в пещеры - Пикетная и другие.
Айрон
Ирин,спасибо.А то ведь через мостик реально страшно.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Вам спаниель помогает искать?У меня щенок спаниеля 3 месяца сейчас.Вот думаю-учить его находить грибы или бесполезно?Хотя с вашим изобилием и искать не надо....Это у нас они прячутся))))
Внимательно посмотрите на это фото между собачкой и машиной стоит белый найдите его , вот как-то так !!!!!
Отредактировано Slava33 (29.09.2016 15:06:02)
Марина Жураховская, а кот тоже с Вами за грибами ходит? В посту 146 четвертая фотка просто
марина жураховская
Марина суперские фото!!!
куда их девать не знаю...
Можете здесь! Можете по видам раскидать АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ГРИБОВ
Можно создать тему- художественные фото грибов типа "Грибы в фокусе" ..
И конкурсы у нас идут... не забываем - КОНКУРС: ЦАРЬ ГРИБОВ-БЕЛЫЙ КОНКУРС : МНОГОДЕТНАЯ СЕМЕЙКА
Марина Жураховская, а кот тоже с Вами за грибами ходит? В посту 146 четвертая фотка просто
Вот я тоже подумал. Судя по пейзажу,- это не рядом с населённым пунктом, высоковато... НО как туда забрался КОТ ?
Кот
d_Fedor
Лес какой сказочный... Там на на неведомых дорожках...
Да, да - там чудеса, там Лёшка бродит...
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
d_Fedor
Шикарный лес, дух захватывает. Но завалы... Мы тоже по таким же лесам с бродили в горах, скорость черепашья.
Доцент
Сергей, какая красотища! Эти фотографии хочется пересматривать снова и снова!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
http://sh.uploads.ru/KA3Zx.jpg
Это терн цветет?
http://sh.uploads.ru/KA3Zx.jpg
Это терн цветет?
Нет алыча, у терна кустики поменьше.
Всё будет хорошо!!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЗАРИСОВКИ