ГРИБНЫЕ ТРОФЕИ ИЗ ИТАЛИИ
Сообщений 81 страница 100 из 188
Поделиться82Понедельник, 16 сентября, 2013г. 13:55:12
Корзина у тебя, Володь, гламурная )) ! А клещи у вас там в лесу есть ?
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться83Понедельник, 16 сентября, 2013г. 14:17:54
Корзина у тебя, Володь, гламурная ))
Ну что есть- то есть! А вообще, в Италии тяжело достать нормальную корзину, а на заказ- дорого!
Что насчёт клещей- не знаю, ни разу не видел, но я постоянно брызгаюсь универсалкой от комаров и клещей.
- Подпись автора
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
Поделиться84Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 22:24:00
Чего то Владимир молчит..не радует Италия пока грибами?
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться85Четверг, 26 сентября, 2013г. 22:56:45
Составлю один отчётик за несколько выходов. Грибов очень мало, много червивых и плесневых. Набрёл вчера на полянку с малюсенькими маслятами, решил оставить их подрасти. Через несколько метров нашёл растоптанные семейки. Оказывается маккароны активизировались в поисках белого, а всё остальное для них поганки, вот и буцают их, идиоты!
В лиственном печёночница есть, и моховик "припудренный" (это тот с сильносинеющей мякотью). В сосне много трещиноватого, но 70% фаршированного!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться86Пятница, 27 сентября, 2013г. 09:48:34
Варвары твои макароны!!!
Володь, ты все таки его как припудренный определил? Ты же говорил персиковый. А маслятки лапочки. Хочу таких!
- Подпись автора
Поделиться87Пятница, 27 сентября, 2013г. 09:54:39
ты все таки его как припудренный определил? Ты же говорил персиковый.
Да, описание припудренного на 150% подходит к моему, посмотри в сетиЮ фотки один в один с моим!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться88Пятница, 27 сентября, 2013г. 10:09:39
Ну я примерно так и думала. А я тебе какой сначала писала- бархатный? Крутилось в голове...., а посмотреть точно времени нет. Горячая пора. Ну ты ж у нас мальчик взросленький. - разберешься.
- Подпись автора
Поделиться89Четверг, 3 октября, 2013г. 12:44:07
Пробежались с малым на выходных по сосняку и немного по смешанному. Насобирали немного грибочков, моховики, маслята и маленький рыжик! Были ещё сыроеги но все с червяками, не брали!
Вот немного фото:
[
Вот ещё, всякие разные не очень то заразные, если не считать последнего мухоморчика!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться90Четверг, 3 октября, 2013г. 13:16:49
Маслята уже лопухи? А моховички красивые!
- Подпись автора
Поделиться91Четверг, 3 октября, 2013г. 15:34:21
Володя у тебя начался сезон? Поздравляю! А цезарев гриб не встречался? Белые?
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться92Четверг, 3 октября, 2013г. 16:17:22
Лен, это малый перехватил эстафету фотать, а ему что большой гриб- то кайф! Очень много маленьких маслят, за два выхода 13 0.5 литровых банок маслят и моховиков! Белых три штуки, но с фаршем немного, засушил... А цезарь только очень старый попался!А раньше он та десятками рос, ну ничего, мы своё наверстаем! Я чуть позже ещё фотки скину!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться93Среда, 9 октября, 2013г. 17:45:48
Отчитаюсь и я за пару дней. В лиственном лесу уже появились опята ( видел сегодня с машин продают), Очень много бледной поганки, белой поганки и всякого разного заразного!
Из нормальных грибов начинает появляться ежовик, сыроеги лезут целой армией, всякие разные-разнообразные! Пока ещё есть моховик всех мастей, маслёнок, печёночница и что особо радует- рыжик!
Вот немного фото:
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться95Суббота, 12 октября, 2013г. 15:20:39
Володя с изобилием вас поздравляю! Рыжички успел собрать пока не растоптали их итальянцы?
- Подпись автора
Поделиться97Понедельник, 14 октября, 2013г. 14:36:54
Володь померимся : у кого больше:
Хм... Сдаюсь!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться98Среда, 16 октября, 2013г. 01:35:25
В кои-то веки выбрались всей семьёй в лес!
Лес, в эту пору, хорош!!! Не жарко и до холодов ещё далеко,не так много уже комарья, а грибы есть!
Маслят практически нет, возможно из-за конкурентов славян, а возможно и из-за спила леса. С каждым годом сокращают мои любимые рыжиково-масляточные места...
Моховик почти отошёл, но зато сыроежек, ежовиков и рыжиков пока хватает!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться99Среда, 16 октября, 2013г. 09:35:29
Володя, вот это уже веселее, когда вся семья на охоте. Представляю, как дети радуются. Много рыжиков в этом году?
- Подпись автора
Поделиться100Среда, 16 октября, 2013г. 10:28:52
Представляю как дети радуются. Много рыжиков в этом году?
Ты не представляешь как все зайцы были перепуганы!!! Там же крику и шума столько было.... С нами ещё одна семья была! Ну а рыжиков- много не бывает, хотя в этот раз собрали 86 штук, малому делать нечего было, взял и посчитал!
- Подпись автора
[взломанный сайт]