Дуняша, а это точно гриб?
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ВЕСНА - 2013
Дуняша, а это точно гриб?
Марыся
Не совсем)
Мне кажется что это что-то подводное, вылезшее в русле речки? Оля говори уж нам, кто это? [взломанный сайт]
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
то обязательно прогуляюсь в лес и в очередной раз проверю свою примету
В подмосковье раздолье.Там вовсю собирают ТСЖ, майку, появились опята летние. Или не в Вашем районе Жень?
Сегодня звонила знакомому-таксисту с Горячего. Он не грибник, но для нас всегда новости узнает. Говорит, что нет ничего. Только очень сухие встречаются. А грибная сводка с Хадыженска вообще молчит.
Грибочек я сама "слепила из того, что было" - из обточенных волнами ракушки и шишки)) на морском берегу)
Грибочек я сама "слепила из того, что было" - из обточенных волнами ракушки и шишки)) на морском берегу)
Дуняша , ну и фантазия у тебя работает !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
В подмосковье раздолье.Там вовсю собирают ТСЖ, майку, появились опята летние. Или не в Вашем районе Жень?
Марин, у нас пока народ молчит, все только у меня спрашивают, что и как в лесу, а так как я на разведку еще не ходила, так и никто не идет ! Сегодня уже с "дальних кордонов" звонили, все только в выхи в лес планируют заглянуть.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
На поле перед домом уже туман наползает... Где грибы?
Что только не придумаешь, когда в лесу грибов нет. )))
Но в лес все равно тянет. И какой же кайф вдруг их ( нет их это громко сказано- его, его и его) встретить.
Марина поздравляю! Завтра тоже поеду на автобусе в Калужскую.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Ух ты , поздравляю !
[взломанный сайт]
Завтра тоже поеду на автобусе в Калужскую.
Я тоже в лес хочу
Мои первые грибочки
Для нашей суши отличный улов Где такая красота растет?
Мои первые грибочки.
Марина, даже лисички нашли ... Вот это да, отличные вести "с полей" !!!
P.S.: А я вот тоже только с леса, у меня как и в прошлый раз - НОЛЬ !
[взломанный сайт]
Всем привет ! Сегодня лисички нашла в Кутаиской, лес сырой . А синявки в стороне калужской. Дождик там видимо тоже был .
Надо будет тоже поехать
Станислава ! Надо дней через пять, они видно только начинаются .
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ВЕСНА - 2013