все в приделах закана
- Подпись автора
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » РЫБАЛКА.
все в приделах закана
Всем привет! И кстати о рыбалке. В настоящее время на Азове хорошо идет Бычёк. Кто любители его ловли наверняка в курсе данного момента))) ,но возможно кто-то и не вкуривает , что можно без особого труда наловить пусть не огромной но вполне приемлемой рыбешки , рыбка морская и вполне седобная,но главное интересно ловить )))) Сам бы можно сказать и не ездил бы))) но половина аж пищит )))) и меду не надо ))) Если попасть в удачный день ( Ветер - желательно восточный,и прочие дела) то удовольствия для дам отменное))) тем более наживка не отвратительная ( в виде навозного червя, что для моей половины - Кошмар,наживи ,потом еще закинь и т.д и т.п ) Лично мы используем кусочки говядины,1х1,+-сантиметра. На обычную удочку, в зависимости от места и заброс может быть вообще почти под берегом. В общем кто не бывал ,советую , прекрасная половина человечества испытает удовлетворение)))) если конечно есть огонек и азарт ))) Сейчас нарою кое каких фото за последние года два ,три )))) Кстати высматриваю погоду ,но не Краснодарскую, супруга уже на стреме )))) В е з и ))))))
Отредактировано korzmir (21.04.2017 21:53:22)
Интересная тема про бычков на Азове)) А куда конкретно вы обычно ездите?
Сегодня были на рыбалке. Понравилось. Клев основной был с зари (мы приехали уже в восьмом часу) до 11, потом похуже. Это наш с мужем улов
Из них десяток подбросил Олег Алькатрас. У него конечно клевало!!!
А мы с мужем примерно так . Все почти на донку, только 3 шт на поплавок
Самый крупный. Это наш!
Огромное спасибо Олегу за место клевое. Познакомились с ним благодаря нашему чудотворному форуму!
Общий вес составил примерно 7 кг. У Алькатрасов осталось в 2 раза больше. В 13 час смотал удочки и поехали домой.
Отредактировано Улыбка (29.04.2017 16:33:04)
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Улыбка
класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Улыбка
Алькатрас
Улыбка
Катя, какая рыба клёвая! Я только сегодня смогла посмотреть, всё равно поздравить с уловом тебя и Олега никогда не поздно!
Давненько увлечение многих- рыбалку- не вспоминали, а ведь клёв был!!!
Река Кубань за Фёдоровской.
Когда клюет,на что клюет ,кто клюет???В песне заменим -рыбачку Соню на --Тоню.!!
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
что-то я рыбалку в этом году не выкладывала. Ездила на толстолобика. Не лучшая рыбалка, но тоже ничего. Забыла все от комаров дома, вечером еще был ветерок и разгонял малость, перетерпела, но с рассветом комарье меня заело и 5 утра уехала домой. Утренний клев мимо кассы.
Отредактировано Татанька (18.07.2017 15:23:50)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Татанька
Классно! Тань, а самая нижняя рыбка - зеркальный карп?! или мне показалось ?
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Татанька
Ух ты!!!
Татанька
Классно! Тань, а самая нижняя рыбка - зеркальный карп?! или мне показалось ?
не , Свет, не показалось. Такие карпики и сазанчики я обычно выбрасываю, но эти 2 так заглотили крючек, что без повреждения не извлечь. Пришлось забрать.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Пришлось забрать.
Та да бывает , такого одного пришлось в вечернюю уху отправить ((( А остальная разнорыбица ,уха удалась Ну утречко порадовало! к 12 уже тикал ,иначе рыбу не спасти
Не хвоста не чешуи )))))))))))
Хороший улов! В каких местах?
целенаправленная рыбалка на Амура, можно сказать удалась
Ого! Супер! Лиля, респект!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
В каких местах?
Мирный .Тимашевский район.
korzmir
Молодцы !! Володя ты только наживку насаживал? ???
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » РЫБАЛКА.