Сова
Десяток котлеток получится
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » РЫБАЛКА.
Сова
Десяток котлеток получится
udav
Где твои окуни? Хоть со стороны на рыбалку посмотреть. А то я рыбу только на базаре в этом году ловлю...
Как упали на снег, так и застыли...
Ну и морозы там у вас.
Строчки собраны, сморчков нет - решили прокатиться на море, в Должанку. В Краснодарском крае сейчас слоем идут не только сморчковые, но и бычковые. Бычок идет, в общем. Уж на что я не большой фанат рыбалки, но и меня увлекло это дело. Тем более, что клевал бычок, шо дурной. Чаще всего вытягивал на обоих крючках по рыбке. Не самый крупный, но вполне себе кондиционный - с ладошку-полторы. Видал я, конечно, бычков и покрупнее, но...
Вспомнил классику советской литературы :
"Мальчик открыл дверцу садка и придвинул его к торговке.
- Бычки, - сказал он почтительно.
Она запустила в садок пятерню и проворно вытащила несколько бычков; посмотрела на них вскользь и уставилась на Гаврика круглыми глазами, черными и синими, как виноград "абелла".
- Ну? Где ж бычки?
Гаврик молчал.
- Я тебя спрашиваю: где бычки?
Мальчик в тоске переступил с ноги на ногу и скромно улыбнулся, желая превратить неприятный разговор в шутку.
- Так вот же бычки, тетя. У вас в руках. Что вы, не видите?
- Где бычки? - закричала вдруг торговка, делаясь от гнева красной, как свекла, - Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь! "
А мы с сыном тоже любители рыбалки, вот только жаль никто из близких наше увлечение не разделяет.Приходится только радоваться за других! Так что,Дим, хорошего Вам клева!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Дим, ну а где ж бычки??? Покажи хоть как выглядят?
Да вот не сфотографировал. На берегу увлекся ловлей, да и некогда было - с одной удочки улов снял, забросил, бегом ко второй, затем снова к первой. И так все время. Потом домой заторопились - поздно было. А дома уже думал сфоткать, но как-то не очень мне выловленная рыба. Из воды достаешь красавцев, а в ведре - жалкая дохлятина. Поэтому и не очень я фанат рыбалки - мне рыбу жалко. А сейчас уже часть засолена, а часть пожарена.
В следующий раз...
видео конечно старое но 2 года назад также было.ионесси это батюшка россии.
НА РЫБАЛКЕ!!
Ездили с мужем на рыбалку, ловили в канале идущем с лимана. На воду шел один карась, ловили на червя, у каждого по одной удочке. Клев был отличный, только и успевали снимать рыбку и менять червя. Народу было слишком много. Но несмотря на это ловили все с одинаковым успехом! У нас получилось по скидку рыбы в каждом по 25 кг рыбы. Ну одним словом рыбалка удалась. Хотя чистить и потрошить пришлось до 2 ночи, но это уже мелочи.
а где ловили именно скажите пожалуйста
а где ловили именно скажите пожалуйста
Хутор "Редант" Калининский район, но это было дело осенью.
хочу вот в джиджихабль сьездить говорят там сейчас хорошо ловится
хочу вот в джиджихабль сьездить говорят там сейчас хорошо ловится
Тогда ни хвоста ни чешуи вам! Ждем отчет о рыбалке и дороге,( по проходимости)
Ну вот и приехал с Астраханщины. Отдохнул прекрасно. Все же приятно из осени хоть ненадолго вернуться в лето. Когда уезжали у нас было днем +12-15, ночью +3-5, а там +33-38 днем, и +25 ночью.
Рыбка ловилась
Правда змеюки немного воровали
Я ее поймал и поругал
Ос полно, но особо не надоедали, просто допивали что в рюмках оставалось
Много было грибов - думаю что это ТСЖ, у нас-то они не растут, и живьем не видел никогда. На всякий случай набрал (точнее, понемножку отрезал от "месторождения", пожарил с картошкой. Грибы как грибы, ничего особенного.
В общем,
Ничего себе!!! И рыбка шикарная и грибы!! Там что засухи не было??
Я ее поймал и поругал
Ох нифмга себе! Главное что бы она тебя не запомнила.
Много было грибов - думаю что это ТСЖ,
Славик, да, это они!
Главное что бы она тебя не запомнила.
Да чего Удаву змеюшек бояться!!??))
Там что засухи не было??
Там всегда засуха. Но грибы растут на деревьях у самой воды, с лодки собирать приходилось .
Отредактировано udav (10.09.2015 09:34:41)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » РЫБАЛКА.