Сморчок?
ИНТЕРЕСНОЕ О ГРИБАХ!
Сообщений 81 страница 100 из 119
Поделиться82Четверг, 3 декабря, 2015г. 14:48:53
Сморчок?
Да сморчок, но уж больно большой.
Поделиться83Четверг, 3 декабря, 2015г. 23:25:30
Фотошоп стопудово.
Поделиться84Вторник, 15 декабря, 2015г. 11:17:28
Да сморчок, но уж больно большой.
http://forums.kuban.ru/f1186/gribnaya_o … 603-5.html
Елена! Если пожелаете и Вам сможем такое же сотворить. А можно покруче. Найдём благородный гриб, сфотканый с высоким разрешением, Ваше фото в таких же тонах и при таком же освещении, а остальное дело техники.
Поделиться85Вторник, 15 декабря, 2015г. 11:54:43
Елена! Если пожелаете и Вам сможем такое же сотворить.
Я и без фотошопа найду пусть и не такой большой, вот такой к примеру: ГОЛОСУЕМ!
Пост 1 и пост 4
Поделиться86Среда, 30 декабря, 2015г. 19:22:04
Вчера в нете смотрела фото сморчков, в основном американцы их собирают, на одном сайте фото галерея есть на 76 страниц.
Посмотрите, вам понравится. я вчера насмотрелась...
Но когда такое увидела, меня чуть инфаркт не хватил, и всю ночь снились сморчки. Поставлю тут несколько фото
А пройдя по ссылочке сможете сами посмотреть остальное.
Поделиться87Среда, 30 декабря, 2015г. 19:29:12
...на одном сайте фото галерея есть на 76 страниц.
Благодарю Елена! Это супер! Весомые грибочки!
Съещь три
И губы утри!
Поделиться88Среда, 30 декабря, 2015г. 21:26:16
Офигеть!!! Вот так бы белые и подосиновики, и цезари!
Поделиться90Четверг, 31 декабря, 2015г. 14:55:47
Есть у нас с Марысей такая плантация..!!)))
Хорошая плантация Сергей у Вас с Мариной! Вы их оставили подрасти?
Поделиться91Четверг, 31 декабря, 2015г. 17:33:55
Мы маленькие оставляли и брали лишь взрослые, в итоге ме съездили три или четыре раза на это место в апреле с неплохим урожаем....))
Поделиться92Четверг, 31 декабря, 2015г. 17:38:23
Мы маленькие оставляли и брали лишь взрослые,
Замечательно Желаю Вам повторить свой подвиг по нарастающей в 2016 году!
Поделиться93Четверг, 31 декабря, 2015г. 17:41:08
Спасибо!
Да что я рассказываю?! Тут все ходы записаны - ГРИБЫ НА КУБАНИ. Весна 2015.
Поделиться94Понедельник, 4 января, 2016г. 11:53:58
Посмотрите, вам понравится. я вчера насмотрелась.
Впечатляет!
Поделиться95Вторник, 5 января, 2016г. 16:19:11
Не спешите собирать грибы в США так называется статья расположенная тут http://pikabu.ru/story/ne_speshite_sobi … ha_1600454
Поделиться96Пятница, 5 августа, 2016г. 14:18:13
Про думающие грибы кто-нибудь читал?
http://probudilis.ru/st/gribi.php
Поделиться97Понедельник, 10 октября, 2016г. 23:23:06
Добрый день. Вижу что на эту страницу мало кто заглядывает... но не знаю куда скинуть инфу, прочитанную сегодня в инете.
В разных регионах России были и, наверно, остаются свои грибные пристрастия. К примеру, в Предуралье ценятся грузди и рыжики за их хрустящую упругость при засолке. В средней полосе испокон века охотнее собирают Белые, Подберёзовики, Подосиновики. А вот такие грибы, как зонтики, дождевики, рядовки и некоторые другие в незапамятные времена там не ценились, хотя вполне были в почёте в полулесных и степных районах.
Знающих и увлечённых грибников становится всё меньше, чего нельзя сказать о микологах- биологах, изучающих царство грибов. Исследователи Южного научного центра РАН в течение нескольких лет целенаправленно выезжали на тихою охоту в степную часть европейской части России. Они не только привозили из экспедиций грибные гербарии, но и отрыли за это время абсолютно неизвестные для тех мест группы живых организмов, сообщает ,,Российская газета,,
Итогом кропотливого изучения стал территориальный список грибов, который насчитывает примерно 2400 видов, в том числе около 40 видов, не произрастающих здесь ранее, а обитавших в основном в Средиземноморье. Более того, среди них оказались неведомые науке организмы: болетусы с ярким окрасом(сородичи белого гриба), энтоломы, лейкоогарикусы (белошампиньоны) и другие.
Учёные рассказали, что новые сведения, полученные в результате продолжительных экспедиций, расширяют знания о географии и экологии редких видов. Образцы эксклюзивных видов биологии передали в Ботанический институт имени В. Л. Комарова в Санкт-Петербурге , в музеи и университеты Европы.
Специалисты напоминают, что нужно быть предельно внимательными во время сбора грибов. Так в Ростовской области в 2016 году зарегистрировали 24 случая отравлений грибами, собранных в лесостепях и степях...
Поделиться98Среда, 26 октября, 2016г. 09:04:56
Не знаю куда вставить это видео
Поделиться99Среда, 26 октября, 2016г. 09:09:03
Кошмар, скоро за воздух будем платить
Поделиться100Среда, 26 октября, 2016г. 10:15:21
Кошмар, скоро за воздух будем платить
Не, ну а что, жалко, что ли? Странно получается : подавляющее большинство дорогих россиян просто мечтает жить в великой стране и встать с колен, а вот платить за это почему-то совсем не желает. А кто за это должен платить, как не мы? Я считаю, что нужно только приветствовать то, что руководство изыскивает новые способы и дает возможность всему народу поучаствовать в этом очень важном процессе. Хотя бы, как говорится, рублем.