Поздравляю с грибами всех! С поездкой Вас и компанией! Отличные дубовики! А белые шарики и мне попадались. Это какие то дождевики мелкие и без шипиков.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ : ЛЕТО 2013
Поздравляю с грибами всех! С поездкой Вас и компанией! Отличные дубовики! А белые шарики и мне попадались. Это какие то дождевики мелкие и без шипиков.
Белка у вас трутовик чешуйчатый - пестрец!
А у меня в лесу полное разочарование. ( Так ждали этих дождей, вот вот пойдут грибы, а их все нет и нет! И нет практически нигде- вести с полей такие. Все грибы сосредоточились в районе Калужской ( интересно почему, дожди же прошли практически везде) и то не в таких количествах как в прошлом году. Даже грибные районы Горячего ключа (Дефановка, Молдовановка) жалуются на отсутствие грибов в лесу. Я два раза была в лесу. 1 дубовик, 2- сыроежки, 2-а мухомора с/р. Если б не симпатичное дерево с вешенкой -можно было бы сказать, что в дупль пусто.
Белка у вас тутовик чешуйчатый- пестрец!
Как его готовить?
Это какие то дождевики мелкие и без шипиков.
Это дождевик грушевидный! Немного отличается вкусом от шиповатого и жемчужного- но в маринаде неплох. Только в тарелке трудно поймать!
Марина- у тебя тоже красивый фотоотчёт! Ну не всегда-же нагребать полные корзины... тем более свидание с лесом это всегда что-то особенное и не повторимое!
Вот у меня в городе попёр шампиньон, просто бум какой-то! Растёт везде и в огородах, и между плитами на тротуарах! Как назло оставил фотик дома...
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
Как его готовить?
В Кулинарии рецептик посмотрите.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Сегодня решили с утра выскочить на разведку за Смоленскую, выехали в 5 утра. Грибов нет. Нашла один маленький подберезовик, один ежовик желтый, и сыроежку. Тигра нашел какой-то трутовичок, и пару сыроежек. Пробежались по интересующим местам, глухо и пусто. И вот мы уже дома.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Грибов нет
А там дождь был? Или только Краснодар подмочило
А там дождь был? Или только Краснодар подмочило
За Смоленкой не было. Думаю что и в Калужской маловероятно.
Пришла подруга в гости, рассказывает. Поехали коллеги за грибами. Нашли по 1-2 грибочку. Поехали домой, по дороге купили 2 ведра сыроежек. Район Саратовской. Даже местные без грибов приходят, ничего нет в лесу
В меня в лесу тоже все глухо. Вроде и в лесу не сухо, но все равно грибов нет, а те что есть сохнут.
Поехала глянуть оставшуюся вешенку. Оставляла ее такую:
а через три дня она вот такая:
Или вот такая встретилась:
Обнадеживают вот такие белые пятна на земле. Может это грибница лисичек?
люди !грибы пошли !
Куда пошли? Марин поподробнее.... !!! ))
люди !грибы пошли !
Спасибо! Но где? И кто именно? И куда ехать то? [взломанный сайт]
звонили крепостная белые. имеритинка лисички .калужская разные грибы .
звонили крепостная белые. имеритинка лисички .калужская разные грибы .
Спасибо Марина !
rockdeep
Какая красота! Поздравляю с удачной охотой.
Золотая Рыбка Спасибо, что исправили. Но Вас не хватало точно.
rockdeep
Ну не всегда получается так как задумали. Все еще впереди и грибов хватит
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ : ЛЕТО 2013