ГРИБЫ НА КУБАНИ : ЛЕТО 2013
Сообщений 61 страница 80 из 240
Поделиться62Четверг, 20 июня, 2013г. 11:01:54
Удачная охота, знатная добыча!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться63Пятница, 21 июня, 2013г. 11:51:38
Успехи всех впечатляют. Вроде грибы пошли везде. Но осуществить свою мечту и набрать целую корзину белых и целую корзину яичных - я пока не осуществила. Ездили в район Саратовской. По трассе грибов!!!!!! В основном продают былые и изредка яичные. У меня результаты гораздо скромнее. Да и червивые грибы... Из привезенного домой -остается 1/3.
- Подпись автора
Поделиться64Пятница, 21 июня, 2013г. 18:05:35
Всех поздравляю! Отличные уловы и радует колличество и ассортимент! Ну а качественнее будет осенью!
- Подпись автора
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
Поделиться65Пятница, 21 июня, 2013г. 18:38:22
Марина поздравляю! Сижу вот завидую...
Ну и ничего что черивые, это ж лето, а цезаревы еще будут. Это первые, а в том году массово шли 15-17 июля.
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться66Пятница, 21 июня, 2013г. 19:49:57
Красота! Завидно - жуть
- Подпись автора
Поделиться67Пятница, 21 июня, 2013г. 19:59:17
udav
А у Вас что еще ничего нету?
- Подпись автора
Поделиться70Суббота, 22 июня, 2013г. 15:15:26
А почему не пишете какой примерно район .
- Подпись автора
Поделиться71Суббота, 22 июня, 2013г. 15:20:10
Калужская )
Поделиться72Суббота, 22 июня, 2013г. 18:16:28
Здравствуйте! Ну вот и мы выехали в этом году за грибами. В Калужской грибов много собрали 2 корзины, 2 ведра и 4 лентавских пакета. место в Калужской в районе у До Петровича плюс 3 км в сторону Горячего Ключа, и налево на соединение верхний и нижней дороги, доезжаете до шлагбаума и прошу в лес. Удачи!!!!!!!!!!
Поделиться73Суббота, 22 июня, 2013г. 18:49:28
udav
А у Вас что еще ничего нету?
Пока нету
- Подпись автора
Поделиться74Суббота, 22 июня, 2013г. 19:04:53
ДАРЬЯ
Благодарим за инфу. Поздравляю с удачной охотой! А что больше попадалось? Наверное дубовики?
- Подпись автора
Поделиться75Суббота, 22 июня, 2013г. 20:04:36
Всем привет! Сегодня рано утром мой Тигра выкроил время и повез меня за грибами. Никому не звонила, так до утра сама не знала что поедем да и выехали рано, еще дождь шел. Наверно 4.30 утра. Пока доехали в Смоленку дождь перестал , на нашем месте далеко за Смоленской только поморосило, хотя в станице дождь был . Земля сухая это район Безепса по газпромовской дороге. Нашла 3 корявеньких белых, Тигра нашел один Царский и все.
Развернулись и уехали на Калужскую. Собрали там Дубовиков крупных и молодых, серо-розового мухомора на жареху, пол-корзины валуя.
Немного сыроежек и штучных подберезовиков и моховиков, 2 полубелых. В обед мы уже уехали домой так как надо было еще на работу. Ближе к Чибийскому кольцу Лес сырой очень! Утренний дождь поливал видно. Так что думаю грибы еще будут.
- Подпись автора
Поделиться76Суббота, 22 июня, 2013г. 20:13:13
Хороший урожай. Думаю, что после дождя еще пойдут
Поделиться77Суббота, 22 июня, 2013г. 21:22:57
Золотая Рыбка
Да в основном дубовики " синяк" , были белые, яичный, подосиновики и лисички. Мы рады.
Поделиться79Суббота, 22 июня, 2013г. 22:00:09
ДАРЬЯ
Красавцы Цезаревы да и дубовик, с такого сразу целая сковорода жарехи будет!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Всяк грибок знай свой срок!