Маринка, без ножа режешь... хочу белые и цезаревы....
Я тоже еще хочу. ) Но вчера упала и сломала руку. Теперь не знаю когда в лес. .За руль не сяду, но боль пройдет и буду просить мужа. Сегодня такой хороший дождик прошел.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ : ЛЕТО 2013
Маринка, без ножа режешь... хочу белые и цезаревы....
Я тоже еще хочу. ) Но вчера упала и сломала руку. Теперь не знаю когда в лес. .За руль не сяду, но боль пройдет и буду просить мужа. Сегодня такой хороший дождик прошел.
Марина, как же так ??? Ну ты и даешь ((... Где же так угораздило упасть ?
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
О Жень привет!!!! С возвращением на родину! ) Та вот как-то так получилось. В лесу не обидно бы было, а то возле работы на тротуар грохнулась со всего маху. Ну ничего- заживет. ))
Ничего себе... обидно то как , ну не расстраивайся, рука заживет и в лес еще находишься, еще больше всех насобираешь !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Дуняш, а где была?
А где Валуи?
А нету валуев
Дуняш, а где была?
Планческая щель
Белых только пару штук
Зато цезарей сколько!!!! Мои поздравления!
Красота!!! Лена- а что это за грибы на втором фоте и на шестом?
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
а что это за грибы на втором фоте и на шестом?
На втором Ксеромфалина колокольчатая
На шестом быстрее всего Трутовик окаймленный
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Девченки поздравляю с очередной совместной поездкой. И как вижу удачной!. А я опять поехала за цезаревыми а оторвалась по лисичкам. Кому нужны лисички- В Горячий Ключ! По над трассой все в лисичках. Да в лесу я наугад заходила в 2-а места и находила их. Много молочая, валуя, скрипиц и еще какого то груздя белого цвета. С остальными грибами пока похуже. Но лес сырой. Будем ждать второй волны.
А вот это что? Кто знает. С вида как камешек или шляпка гриба. Эта пуговицы прорастает и имеет длинные корни. Запах картошки сырой.
И как вижу удачной
Не совсем удачной. Не много мы собрали.
Вот мне тоже интересно, что у Вас за гриб. Часто такой видела
А вот это что? Кто знает. С вида как камешек или шляпка гриба. Эта пуговицы прорастает и имеет длинные корни. Запах картошки сырой.
Так это же клубень цикламена лесного!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Точно! А я голову сломала. )
А я всегда думала, что это гриб
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ : ЛЕТО 2013