Здравствуйте, кому и где попадалась бледная поганка?
На перевале она повсеместно встречается помню в сентябре прям полянами находили на высоте среди мелких еловых каких то деревцов
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БОЛТАЛКА! » РАЗНОЕ
Здравствуйте, кому и где попадалась бледная поганка?
На перевале она повсеместно встречается помню в сентябре прям полянами находили на высоте среди мелких еловых каких то деревцов
А место не помните?
Нет не реал было в 2013 зашли помню где с трассы-за медведями сразу поворот и подьем наверх в гору, но перешли 3-4 горки и где-то там на верхах было дело .выли на трассу ниже километра на 3-4 . Белого так хорошо тогда нашли и эта отрава попадалась)
Отредактировано albert84 (Среда, 8 июля, 2020г. 23:45:36)
А место не помните?
Честно говоря, сентябрь-октябрь она везде практически. Мне на каждом шагу попадается, куда бы не пошла. Иногда как опенки растет семьями. Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Тоже, как и Надежда, просматриваю форум и не вижу свежих постов. Грибники, Ау? Кто был в окрестностях Краснодара и Горячего ключа поделитесь новостями.
Может все новости в группе вотсапа...
а как добавиться в группу? на форум не всегда есть возможность зайти...
Берегите растения - они делают землю съедобной...
Светлана1970
Светлана, добрый день! Добавьте пжлста меня в группу Whats app. 89180474111 Надежда.
а как добавиться в группу? на форум не всегда есть возможность зайти...
1- необходимо бережное отношение к козявочкам живущим на грибах.
2- не мусорить в лесу.
3- нужно собрать не менее 10 кг. белого гриба и произвести контрольное взвешивание у кураторов данного раздела. После этого должны добавить в группу.
Кто-то конические ищет безуспешно
Меланолеуку не собирала
Майская такого эфекта не дает.
Тоже, как и Надежда, просматриваю форум и не вижу свежих постов. Грибники, Ау? Кто был в окрестностях Краснодара и Горячего ключа поделитесь новостями.
Судя по всему этот форум уже не работает и правда пора переходить в другие соцсети. Печально.
Не знаю, что мне нравиться больше: собирать грибы или ходить по лесу с ножом?!
3- нужно собрать не менее 10 кг. белого гриба и произвести контрольное взвешивание у кураторов данного раздела. После этого должны добавить в группу.
А 8 ведер груздей осиновых 5 лет назад считается?
Берегите растения - они делают землю съедобной...
ЛаNа
Вполне!
Только ни какой группы кацапа нет.
Или я о ней не знаю?
susanin
ЛаNа
Я поузнаю.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Надежда.krd
Я не состою в этой группе. Но обязательно поинтересуюсь. Позднее вам сообщу.
Судя по всему этот форум уже не работает и правда пора переходить в другие соцсети. Печально.
И мне печально... Но админы одни форум не потянут.... Вы лично когда отчет какой-то писали?
А быть потребителем- только смотреть отчеты других и искать где пошли грибы- так делает большинство участников.
Да.. платформа форума неудобна для постов с телефона.. согласна. Особенно при загрузке фото. Но пару строк чиркнуть может каждый.
Группы Ватсап конечно мобильнее. Можно конечно создать свою форумскую группу. Но с какими то определенными правилами, что бы не забросить форум. Ваши предложения?
Смоленская, 25.09 грибов 0, не теряйте время и силы.
Ребята, пожалуйста, не загрязняйте лес! Лесовичку не нужны ваши конфетки в фанатиках, сигареты и прочее. Вчера попробовала (впервые) пособирать пластик и мусор в лесу. Это капец!
Жаль, что этот форум умирает, все спрятались ( что понятно), но ради проблемы загрязнения давайте не будем молчать и тихушничать. Нам в этом 💩 жить. Попробуйте взять рюкзак для мусора, просто прочувствуйте это, даже если сами не сорите. Всем добра и удач 🙏😊🤘
Ребята, пожалуйста, не загрязняйте лес! Лесовичку не нужны ваши конфетки в фанатиках, сигареты и прочее. Вчера попробовала (впервые) пособирать пластик и мусор в лесу. Это капец!
Жаль, что этот форум умирает, все спрятались ( что понятно), но ради проблемы загрязнения давайте не будем молчать и тихушничать. Нам в этом 💩 жить. Попробуйте взять рюкзак для мусора, просто прочувствуйте это, даже если сами не сорите. Всем добра и удач 🙏😊🤘
Полностью согласен с Вами! Недавно проехал от Калужской до Горячего Ключа и там где находятся стоянки рабочих (которые ремонтируют дорогу) лес превратился в полную помойку, а также эти "товарищи" потихоньку рубят лес и продают как дрова (стоит машина с дровами и красуется надпись "продается"). Да и форум умирает: исчезли конкурсы, съезды.... Вставить фото это постоянные танцы с бубнами, каждый раз новая проблема.
Поддерживаю 100%!
Не знаю, что мне нравиться больше: собирать грибы или ходить по лесу с ножом?!
Небесный тихоход
Evgen
СерыйСерый
Да, ребята, форум умирает. К великому сожалению... Но ведь это мы с вами не хотим его сохранить. Нет отчетов, нет общения, нет никого ! Все переметнулись в группу в ВК.
А конкурсы я не стала проводить, т.к. некому в них участвовать. В прошлом году приходилось писать в личку всем, кто в течение года выставлял свои отчеты с фото. просить поучаствовать в конкурсе.
Мне бы очень хотелось сохранить этот форум. Но сделать это мы можем только все вместе.
Небесный тихоход
Evgen
СерыйСерый
Да, ребята, форум умирает. К великому сожалению... Но ведь это мы с вами не хотим его сохранить. Нет отчетов, нет общения, нет никого ! Все переметнулись в группу в ВК.
А конкурсы я не стала проводить, т.к. некому в них участвовать. В прошлом году приходилось писать в личку всем, кто в течение года выставлял свои отчеты с фото. просить поучаствовать в конкурсе.
Мне бы очень хотелось сохранить этот форум. Но сделать это мы можем только все вместе.
Доброе утро! Я за общение на форуме, он гораздо информативнее чем в ВК, но для меня основная проблема это загрузка фото, в ВК на это уходит пара минут, а тут можно долго колдовать. Фото с последнего похода в лес так и не смог загрузить Может можно как-то поправить ситуацию?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БОЛТАЛКА! » РАЗНОЕ