Сегодня заглянул на форум... Приятно обрадовала заставка, на осенний лад. Оочень классно и соответствует времени. да и сбору грибочков, Рыжиков. Благодарность Админу и кто это вставил...
- Подпись автора
Кот
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БОЛТАЛКА! » РАЗНОЕ
Сегодня заглянул на форум... Приятно обрадовала заставка, на осенний лад. Оочень классно и соответствует времени. да и сбору грибочков, Рыжиков. Благодарность Админу и кто это вставил...
Кот
Сегодня в походе далеко за грибами ,наткнулся на свежий (очень)скелет косули .Кто далеко ходит ,берите хоть пару петард.Понятно что это день и.т.д. но....
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Я видела маленькую косулю в Широкой щели.С рожками .А где петарды брать?Новогодние пойдут?...На кепку прикреплю,чтоб найти )
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Всем привет! Не могу выбрать себе сушку для грибов, трав и т.д. Может бывалые в этом деле подскажут пару моделей, к каким нужно присмотреться?
Всем привет! Не могу выбрать себе сушку для грибов, трав и т.д. Может бывалые в этом деле подскажут пару моделей, к каким нужно присмотреться?
Есть тема здесь почитайте
СУШКА ГРИБОВ.
Добрый день!
Немного не по грибной теме.)))
Друзья если вам не сложно то не могли бы вы поддержать нас в фотоконкурсе «Преданный мой друг» это фотоконкурс собачек, наша собачка под номером №13.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
(Способ голосования необходимо поставить точку возле фотографии «Участник №13» и далее ниже под всеми фотографиями нажать синюю кнопку «Проголосовать»
Ссылка для голосования:
https://gelpriboy.ru/media/photos/6224- … -moj-drug/
Отредактировано Антон Геленджик (Суббота, 9 декабря, 2017г. 11:49:34)
Цените каждый прожитый день, ведь он ни когда не повториться!
Антон Геленджик
Я проголосовала.Вы на первом месте!!!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
поддержать нас
13 - счастливый номер! Вы победите! Мой голос тоже уже там
Берегите растения - они делают землю съедобной...
И я проголосовала за вашего питомца) Номер 13- мой любимый)
Я проголосовала. Победы вам
Антон, я тоже проголосовала, Вы пока первые! Хотя они все классные! И действительно самые ПРЕДАННЫЕ!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Антон, от нашей семьи 3 голоса! Кто общался с хаски, тот поймет ,что за них просто невозможно не проголосовать!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Антон и я за вашего красавца! Желаю победы!
Антон Геленджик
Тоже проголосовала, классный собакен.
Антон Геленджик
Я тоже за вас проголосовала,очень красивая собачка .
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
поддержать нас в фотоконкурсе
)))))))))))) на первом, мой 741.Удачи!
Еще удивил окрас Собачки под №7. Редкий ))) Прям Леопард )))
Отредактировано korzmir (Вторник, 12 декабря, 2017г. 06:58:20)
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Прям Леопард )))
Это исскуственный окрас.. Хозяевам заняться нечем...
Раз уж форум грибной, то как не здесь попросить совета . Другу-грибнику хочу на НГ подарить корзину. Но не те, что продаются на рынках, в павильонах типа "1000 мелочей", которые годятся только для разового подарка с цветами. Ищу настоящую, плетеную из (если не ошибаюсь) ивняка, с прочной ручкой и объемом около 1,5-2-х ведер. Может кто знает, где в Краснодаре такое чудо можно найти? Чур в Гугл не посылать! Уже там был
Что-то похоже на эту:
(фото из Гугла )
Отредактировано aligor65 (Вторник, 19 декабря, 2017г. 17:22:14)
aligor65
Ваша корзинка на фото, так понимаю, показана из-за формы. Потому что она сделана из щепленого прута, что не долговечно. Для себя я заказывала корзины и короб из цельного прута по своим меркам в Питере и в Липецке. Липецкие добротнее. Вы поздно кинулись, хотя если есть готовые в Липецке, то можете успеть получить. В и-нете магазин называется "Волшебный сундучок", а фирма - лоза-холдинг. В Краснодаре пару раз нарывалась на такие корзины у бабушек, на Сенном продавали, но контактов нет. Есть в Марьянской умелица, но ее корзинки мне не очень понравились, хотя по сравнению с китайскими хорошие. Мастеру в Марьянской тоже надо время, до НГ может не успеть. Контакты есть у Анны-Тони.
Отредактировано Улыбка (Среда, 20 декабря, 2017г. 09:39:55)
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Улыбка
Спасибо!!! Так и есть, мне форма понравилась . И себе хочу подобную, а то все с ведром да пакетами Океевскими, в которых грибы и мнутся, и задыхаются.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БОЛТАЛКА! » РАЗНОЕ