не нашла куда вставить -такие фото
У нас есть тема ГРИБЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
С удовольствием посмотрим...
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРИБ НАЙДЕННЫЙ ВАМИ
не нашла куда вставить -такие фото
У нас есть тема ГРИБЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
С удовольствием посмотрим...
Марыся
Марин, а на первом фото в посте 11 это опенок ?!
Марин, а на первом фото в посте 11 это опенок ?!
Ага... такой маленький опеночек...
Блин, да где ж вы их такие находите?? Я видела зонтики по-колено в 2013 не доезжая до Калужской . Но даже дотрагиваться побоялась, а их было очень много и никто не собрал, хотя грибники ходили рядом. ... Но чтобы опята такие !...
Татанька ни чего себе красавец!!!! У них на сколько я знаю и вкус и запах другой чем у наших. Наши отдыхают просто рядом с грибами средней полосы и севера
Это точно, мы с мужем всё удивляемся, что нет такого аромата от белых, как в Подмосковье!
то точно, мы с мужем всё удивляемся, что нет такого аромата от белых, как в Подмосковье!
Доцент, который собирает грибы у нас и в Подмосковье утверждает, что наши белые ароматнее...
Это точно, мы с мужем всё удивляемся, что нет такого аромата от белых, как в Подмосковье!
Подпись автора
И жизнь хороша и жить хорошо!!!
У меня родители собирали 2 года назад в Ульяновской области белые. Они действительно, что размерами, что запахом от наших отличаются. Ароматные не то слово! Вот нет у наших такого аромата. Подруга живет в Ноябрьске (ЯНАО), приезжала на наш грибной сезон, тоже говорила, что наши белые ни о чем по сравнению с их - нет у наших такого аромата.
Вот еще гигант!
Марин, это где ты такого красавчика нашла?
Отредактировано Виктория (Среда, 24 августа, 2016г. 23:21:35)
Марин, это где ты такого красавчика нашла?
Там где вообще не ожидала сморчки встретить... По речке у нас на Перевале..
КсюШок
Ого! А где собирали?
Волгоградская область))
У нас есть тема, где вы можите показывать свои сборы ГРИБЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
А рядышком росли краснокнижные мухоморы Виттадини))
Жаль он у нас не растет..
Марыся
Ну по сути их и нельзя собирать, я сорвала по незнанию на определение знатокам. И вроде бы мнения о съедобности расходятся. Но очень рада, что повстречала такой редкий гриб)) том более это был трофей 2-й вылазки по грибы)) Я начинающий грибник))
А насчет темы по Волгограду, я видела, никто что-то там не пишет с 14-го года, наверное тут мало кого из моих краев.
Ну по сути их и нельзя собирать
Ну в Ростовской области это чуть ли не промышленный гриб! Все собирают и нахваливают.
А насчет темы по Волгограду, я видела, никто что-то там не пишет с 14-го года, наверное тут мало кого из моих краев.
Там у нас Активная Ольга (Лека), но что-то она пока не пишет ничего (Хотя заходит регулярно). Начните писать - может откликнется.
Ну в Ростовской области это чуть ли не промышленный гриб! Все собирают и нахваливают.
Не, я не про то что есть нельзя, а то что красная книга, запрещен как бы для сбора.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРИБ НАЙДЕННЫЙ ВАМИ