ОК. После 19.00. Не поздно?
Не поздно.
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
ОК. После 19.00. Не поздно?
Не поздно.
Всем добрый день! Может на завтра кому-то требуется компаньон? Присоединюсь с удовольствием. Безумно соскучилась по тихой охоте, а не с кем...
Народ! Безлошадный грибник имеет желание завтра (10.11.2017) побродить в районе Горячего. Кому не помешает компания? Прим. Бензин пополам..
Народ! Безлошадный грибник имеет желание завтра (10.11.2017) побродить в районе Горячего. Кому не помешает компания? Прим. Бензин пополам..
С Удовольствием поехал,но я только оттуда
Искандер, а вы знаете , где там собирать?
Мы может в воскресенье соберемся, транспорт есть, а куда двинуться не знаем...
Ищу проводника за опятами не далеко от краснодара.умеренное вознаграждение тел 89649176872 Ирина
Ищу проводника за опятами не далеко от краснодара.умеренное вознаграждение тел 89649176872 Ирина
Прям как разнорабочих набираете...
Ищу проводника за опятами не далеко от краснодара
Не многие и знатоки мест сейчас с УЛОВАМИ... Многие места постоянные в сборе грибов нынче пустуют, вы же не поедите ради 2х ведерок испытать счастье... Сбор мешка или 3 мешка опят составляет пол часа, а чтоб нарваться, именно нарваться сегодня на это место, составляет от 1,5 до 5 часов, в одну сторону. и то если удачно, и не собрано. По форуму же видно -куда только люди не заезжали, даже на джипах, куда другие и не доползут.
люди добрые))возьмите меня))за грибами)Одной страшно и скучно))
люди добрые))возьмите меня))за грибами)Одной страшно и скучно))
Краснодарцы,отзовитесь!Я всегда рад(как гусар!),но нахожусь в Дивноморском,да и компания девушке нужна,скорее всего женская, для приличия.
Краснодарцы,отзовитесь!Я всегда рад(как гусар!),но нахожусь в Дивноморском,да и компания девушке нужна,скорее всего женская, для приличия.
Собираюсь походить 12 или 13 декабря по лесам в районе Кринице-Михайловский перевал, могу составить кампанию тел.8-964-91-00-559
Есть машина, есть время и желание поохотиться. Нет знания мест. Буду рада компании.
Здравствуйте форумчане.Ищу компанию для поездок за грибами.автомобиль и корзинка есть.
Здравствуйте форумчане.
Вы когда регестрировались, правила читали?
"2.2. При регистрации запрещено:
а) Регистрировать бессмысленные ники, типа «123» или «465kjhfdt»."
Что же теперь делать?
Что же теперь делать?
Поменяйте ник. Если не получиться- напишите- я вам поменяю.
не получается.подскажите путь.и ник не придумал.
Придумайте ник, я заменю.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?