стали попадаться вот такие грибы, вроде же какие то грузди
Наташ, помоему у тебя- Lactarius vellereus. Скрипица.
и какие то еще, росли семейкой.
Это у тебя вроде коллибия веретеногая.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2013
стали попадаться вот такие грибы, вроде же какие то грузди
Наташ, помоему у тебя- Lactarius vellereus. Скрипица.
и какие то еще, росли семейкой.
Это у тебя вроде коллибия веретеногая.
И еще видели, но не срезали ворончики (не знаю,что с ними делать).
Говорят- они пожаренные (без отварки) с макаронами- вкуснее чем макароны по флотски с мясом.
Стася шикарно!!!! Я уже за белыми соскучилась. )
Я уже за белыми соскучилась
Мало их очень. Не самые свежие, но и не старые. На сковородку со сливками хватило
Марина ссылки по зонтикам, почему то, одна не открывается другую блокирует антивир.
Fleurdelis - подосиновики, ну оч. некисло себя и в "ёлках", в смысле соснах себя чувствуют. осинники просто отдыхают.
"...уж лучше голодать, чем что попало есть.....(с)"
Говорят- они пожаренные (без отварки) с макаронами- вкуснее чем макароны по флотски с мясом.
спасибо,может в следующий раз наберём.
Владимир первая с нашего сайта. Вверху написано.- определитель. Нажимаешь и находишь то что надо. К меня все ссылки открываются. Ну тогда сам через поисковик посмотри.
Сегодня жарила. Не вкуснее
дегустатор
А вот так открывается?Гриб-зонтик пестрый и еще Гриб зонтик сосцевидный
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Ой, Ангелина, а вы случайно не хотите заглянуть в Калужскую на разведку За шоколадку понимаю, что мотивация не ахти какая, просто очень хочется узнать, что там....хоть камеру с прямой трансляцией онлайн на дерево вешай, или под куст
Ни разу там не была, а есть сосновый лес? Я маслята очень хочу, и сколько ехать до Калужской?
Вчера был в Калужской. Результат: Ведро груздей, ведро зонтиков, ведро гигрофоров, и полведра возрастных опят. Пару кустиков совсем молодых опят.
Лучше оставить в лесу десять хороших грибов, чем положить в лукошко один плохой.
Рыбка - вот такое резюме выскакивает после активации ссылок:
Adguard обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра, либо перейти на другой сайт.
"...уж лучше голодать, чем что попало есть.....(с)"
дегустатор
У нас ничего не выскакивает. Сайт проверен. Антивирусы бывает ругаются на всякую ерунду.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Красота!!! Тепло, солнечно!!!!
Ура! теперь рядом еще грибник появился! Да еще и с такими красочными отчетами!
Правда я как "молодой местный" грибник, узнала только два съедобных - масленок и опята.
Я права?
Доцент! Вот это красота! Какой лес! Какие цветочки! Какие грибочки! Как будто сама в лесу побывала!
Доцент
Отредактировала ваши фото Остальные фото здесь: ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
И здесь: ЛЕСНЫЕ ЗАРИСОВКИ
Всем привет! А скрипицу есть смысл солить? не про нее тут писали,что она не вкусная? а то мокнут стоят....Знакомые сказали,что их знакомые уже собирают
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2013