Да, Марина, вы правы! Машина своя и свои же права - очень нужная вещь! Я каждый раз в этом убеждаюсь, сегодняшний день оказался полным тому подтверждением. Решила я устроить побег из города Краснодар. Махну, думаю, к родителям в Анапу, буду трусить папу, чтобы свозил меня за грибами( плата за поклейку обоев в зале, коридоре и на лестнице). С рюкзаком на перевес, вся такая "в предвкушении" еду к вокзалу
Как-никак папа у меня - охотник, на "Ниве" и с ружьем ничего не страшно. Но на подъезде к вокзалу, нашу маршрутку очень мило развернули сотрудники ФСБ
Мол, какие грибы, когда теракты кругом! Короче говоря, как вы уже все слышали, наверное, там пакет подозрительный нашли. Тут же набежало много серьезных дядей с собаками, пожарными машинами, все такие строгие, нервные. Дали команду никого на автовокзал не пускать и с него не выпускать. Я от туда быстро убежала, мало ли, вдруг и правда что-нибудь взорвется и руки оторвет... а с оторванными руками грибы не пособираешь. В печали дошла пешком до Фестивльного. В общем, моя грибная диверсия увенчалась полным провалом. Вот что этим террористам не живется? Ну взрывали бы себя в чистом поле в знак протеста( вроде как местные самураи). Нет же, надо и других покалечить. Сами грибы не собирают и другим не дают!
P.S.
Золотая Рыбка, можете куда-нибудь определить это сообщение, не знаю в какой пост писать. Поста "Не свершенные поездки" я не нашла