Все фото только в режиме макросьемки!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » МАКРОСЪЕМКА!
Все фото только в режиме макросьемки!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
завтрак
И все на один цветочек? Сожрут и не подавятся. А жуки слегка зелененькие по моему? Я таких видела, прожорливые ужас!
И все на один цветочек. сожрут и не подавятся. А жуки слегка зелененькие по моему? Я таких видела, прожорливые ужас!
Нее... они черненькие.
Ну черные, на солнце отлив слегка зеленым, нет?
Летом на полянке ма-а-а-а-а-аленький цветочек:
Красиво!
Ну черные, на солнце отлив слегка зеленым, нет?
Нет, увы. И большое спасибо за редактуру!
Первоапрельское солнышко!
Супер!
Немного фото
Очень красивые снимки. Особенно дурман!
лучик солнышка осветил только букашку....
Такая вся нежная и прозрачная! Фотошедевры просто! Мне нравится с такими фонами твои фото, такая еще была помню из первых с нового аппарата.
Сегодня завернули к луже, где были тритоны. У них процесс размножения завершился - нету ни одного. Зато были обнаружены икринки с зародышами тритонов. Икринки маленькие - 2-3 мм, но там видно змбриончик хвостатый. Для макро у меня с собой ничего не было, посему показать не смогу. Но Стрекоза там летала - красавица и рядом симпотишная бабочка.
Гриб стар, да корень свеж.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » МАКРОСЪЕМКА!