Все фото только в режиме макросьемки!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » МАКРОСЪЕМКА!
Все фото только в режиме макросьемки!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
И что это блестит? [взломанный сайт]
И что это блестит?
Пиво в стакане!
Гриб стар, да корень свеж.
Пиво в стакане!
А я то поняла что какие то пузырьки, но какие и недоперла! Ну и техника у вас товарисч!
Очень класное фото!
Дед-грибоед
Ну ничего себе карандашик, при сравнении получается, совсем мелкий осик был.
Ну ничего себе карандашик, при сравнении получается, совсем мелкий осик был.
Да я не сказал бы, что маленький! Как правило - на зиму прячутся только самки для продолжения рода, а все остальные погибают. А эту я подобрал на окне в пансионе (их там много ползало). Так что исходя из законов природы - самки имеет несколько большие размеры, чем все остальные. Ну а карандаш - стандартный....
Дед-грибоед
Смотрю какая у вас техника, просто не нарадуюсь на фотки. У меня нет такой техники да и фото особенно нет.
Смотрю какая у вас техника, просто не нарадуюсь на фотки. У меня нет такой техники да и фото особенно нет.
Спасибо на добром слове!
Вспоминается анекдот.
Пригласили именитого фотографа на званый вечер. Он взял с собой работы, чтобы там показать.
Прошла торжественная часть, ужин и где-то между десертом и кофе ему дали возможность показать свои творения. Гости ахали да охали. А хозяйка сказала:
- У Вас такие шикарные фотографии, у Вас, наверное, очень дорогая техника....
По окончании вечера, когда все расходились, фотограф и говорит хозяйке:
- Спасибо большое за ужин, всё было очень вкусно! У Вас, наверное, очень дорогие кастрюли!
Я думаю, дело не только в технике, но и в желании научиться делать то, что нравится другим, ну и самому себе.
Весна!!!!!!!!! Саша, а можно фото под заказ? Хочеться фото цветущего кизила.
Саша, а можно фото под заказ? Хочеться фото цветущего кизила.
Не проблема, сделаем! Вам как -покрупнее или побольше???
Ну конечно крупным планом! Мы то так не могем.
Ну, а в целом, получилось так:
Как будто букет!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » МАКРОСЪЕМКА!