Синеножка.
Ой какая красивущая!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГРИБЫ В ГОРОДЕ И НА ГРЯДКЕ » ГРИБЫ В ГОРОДЕ
Синеножка.
Ой какая красивущая!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Синеножка.
Вот как хочется найти этот гриб!!
Муж фото синеножки в опознавалку кинул,мне прислал я ему сразу сказала что это она )) По долгу профессии поехал общитать стф , а там говорит на территории корпуса её столько что глаза разбегаются.Говорит водитель собрал целый магнитовских пакет ,но вынести ему не дали не положено ))).
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
а там говорит на территории корпуса её столько что глаза разбегаются.
Вот и у меня у мужа на работе растет, а в лесу, в поле никогда не встречала..
но вынести ему не дали не положено ))).
Сами сожрали!
Сами сожрали!
Ага ,а на самом деле нужны пропуска для вноса и выноса ,там свинюшки
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Все логично : унавоженные территории всяких СТФ-МТФ - самое место для синеножки. Как и пастбища. Хотя она и в лесах отлично растет.
Все логично : унавоженные территории всяких СТФ-МТФ - самое место для синеножки. Как и пастбища. Хотя она и в лесах отлично растет.
Ну да ,подруга вообще находила её парке
Ну почему я пару дней назад туда не глянула..
Круто! В том месте нужно плантацию заводить и бизнес делать
Ну почему я пару дней назад туда не глянула.
Ну вот.. а вы все в лес бегаете..
Марин, я сейчас в огороде во дворе тоже здоровую миску нарезала))) да жирные такие!
Ну вот.. а вы все в лес бегаете..
Да я в лес, особо не бегаю-я по санаториям и пансионатам, что недалеко от дома специализируюсь...Как-то в лес-особо не получается....
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Сижу дома, погода гадкая, пошла кормить собак, а там-подкоп в вольере, что делать-нужно заделывать...Захожу за вольер....а там....Ну почему я пару дней назад туда не глянула...В общем-большое ведро нарезала....
Ничего себе!
ПуськаЯ, прикольно опята в собственном дворе ,у мамы моей во дворе рос большой старый орех, а на нём огромные вешенки прямо семейками росли, красиво так было.
Сижу дома, погода гадкая, пошла кормить собак, а там-подкоп в вольере, что делать-нужно заделывать...Захожу за вольер....а там....Ну почему я пару дней назад туда не глянула...В общем-большое ведро нарезала.....
Даааа,Света, хотела бы я себе такой дом. Чтобы вышел во двор ,а там опята! Хотя у меня тоже растут( синеножки и энталома)
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
И под елью они растут??!
Вчера видела семейку под орехом.Не взяла, т.к. рядом с дорогой, а фоткать нечем было. Сейчас пойду с собакой гулять - сфоткаю.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Скорее всего, это ель рядом с ними выросла... Случайно.
Отредактировано shl (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 12:44:26)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГРИБЫ В ГОРОДЕ И НА ГРЯДКЕ » ГРИБЫ В ГОРОДЕ