Извините, только сегодня обратила внимание, выше травы вылезли.
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГРИБЫ В ГОРОДЕ И НА ГРЯДКЕ » ГРИБЫ В ГОРОДЕ
Извините, только сегодня обратила внимание, выше травы вылезли.
Катюша, а я их сама и не видела, их собрали. Вот так-то то. И не боятся же люди собирать грибы вдоль дорог. Хочу в лес! Надеюсь, что успею приехать к волне опят.
Лёля
Что бы росла в городе?
Лёля
А в каком вы городе? Я думаю только в парках.
В Ростове
Ходим с внучкой пить водичку в бювет, в Анапе, а по аллее растут двух видов шампиньоны. Глаз радуется красоте, а душа зовёт в поход, в лес.
Татьяна1961
Так сфоткай их Танюш! Интересно же что за шампиньоны в городе растут.
Мне.конечно стыдно, да признаюсь, что ещё не совсем лажу с этой техникой. Телефон надо менять на более современный, а планшет заключил. Не хочет фоткать так как заполнена внутренняя память. Пыталась почистить не получается. Сегодня сестра будет опять консультировать, как это делать. Если не получится, то пойду к специалистам. А шампиньоны растут и на территории нашего санатория. Моя приятнльница, вместе здесь находимся, мечтает в последний день отъезда собрать их и сварить душистый супчик. Ну что скажешь- болезнь. Уезжать- то 16- но. Они уже отойдут. Вот так-то Мариша. Обещаю,что обязательно научусь дружить с новыми технологиями.
Сегодня, по пути на работу, на Чекистов (ЮМР) напротив дома 21 (медтехника) увидела полно маслят. Стоят как солдатики. Попросила мужа, должен днем сфотографировать, тогда вечером выложу. Жаль, что собрать нельзя.
красиво...но кушать нельзя, хотя любители найдутся наверно экстрима)))
хотя любители найдутся наверно экстрима)))
Была несколько лет назад знакомая бабуся из Калужской. Приехала, 2 ведра нарезала, у себя в Калужской продала (билет на автобус у пенсионерки бесплатный).
Вау! Вот это я понимаю! класс!
Это же опята?!!!!
Они конечно..
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГРИБЫ В ГОРОДЕ И НА ГРЯДКЕ » ГРИБЫ В ГОРОДЕ