Вешенки я тоже встречала, когда приезжала гостить к подруге. Для меня это было удивительно конечно, я как настоящий петербуржец, до этого не встречала грибов в городе никогда.
ГРИБЫ В ГОРОДЕ
Сообщений 161 страница 180 из 287
Поделиться162Вторник, 21 марта, 2017г. 18:36:10
Даже не знаю в какую тему это разместить. Дача наверное не относится к городу, но всё же. Находится моя дача за Знаменским ближе к Пригородному. Так вот, 5 марта поехали мы с мужем и племянником на дачу потрудиться. И так хорошо всё начиналось!!! Цветочки, грибочки, правда не знаю что это за грибы, жук-носорог и.......мина противотанковая. Вырубывали поросли терновки и наткнулись на неё топором.....
Поделиться163Вторник, 21 марта, 2017г. 20:16:10
и.......мина противотанковая. Вырубывали поросли терновки и наткнулись на неё топором.....
Наташ, кого-нибудь вызывали?
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться164Вторник, 21 марта, 2017г. 20:40:41
Света, вызывали. Позвонили 112. Первым приехал участковый, потом пожарная бригада, потом скорая, потом следственный отдел 4 человека, потом ещё кто- то в форме, темно уже было, так и не поняла кто. И ещё приехал парень с Пашковской администрации, я так и не поняла зачем. Вообщем приехали все кроме сапёров или минёров. Мину нашли в пятом часу вечера, с дачи мы уехали почти в 21:00. Участковый дежурил всю ночь и почти весь день. Мина пролежала у нас на участке сутки. Из Геленджика приезжали сапёры и забрали её. Так что самое интересное, мина была закопана в месте где стоял когда-то старый туалет, в акурат под задним правым углом туалета. Этот сюрприз нам достался от старого хозяина дачи. Он был бывшим военным. Слава богу как потом я узнала из акта изъятия, мина была учебная.
Поделиться165Вторник, 21 марта, 2017г. 21:43:27
Так что самое интересное, мина была закопана в месте где стоял когда-то старый туалет, в акурат под задним правым углом туалета. Этот сюрприз нам достался от старого хозяина дачи. Он был бывшим военным. Слава богу как потом я узнала из акта изъятия, мина была учебная.
Нафига ж он под туалетом мину закопал?!! Была бы не учебная - сюрприз бы достался всей округе...
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться166Вторник, 21 марта, 2017г. 22:04:15
Так что самое интересное, мина была закопана в месте где стоял когда-то старый туалет, в акурат под задним правым углом туалета. Этот сюрприз нам достался от старого хозяина дачи. Он был бывшим военным. Слава богу как потом я узнала из акта изъятия, мина была учебная.
Вот это сюрьприз он устроил...
А грибы на фото -фламка..
- Подпись автора
Поделиться167Среда, 22 марта, 2017г. 09:17:50
Ой девочки, сама в шоке. Как представила, если б муж мотоблоком въехал туда, аж жуть. Говорят что и учебная может так бахнуть(( Так мы рядом с миной нашли ещё три стойки амортизатора. Такое ощущение что старый хозяин использовал все эти железки как фундамент или опору для туалета. А самое главное что меня поразило, это то что участок не проверили на наличие ещё такого сюрприза как мина. Участковый сказал что б мы сами взяли метало-искатель, одели обувь без гвоздей и проверили дачу. Нормально???
Поделиться171Среда, 17 мая, 2017г. 09:52:43
Навозник мерцающий на клумбах вылез в больших количествах.
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться172Четверг, 18 мая, 2017г. 06:52:54
Фото прошлого,16 года ... Нашел вешенки у соседнего дома ! А сколько разговоров про опята было, что растут между грядками и у забора - не только в деревне , но и в городе !!!
Отредактировано simmih (Четверг, 18 мая, 2017г. 06:54:06)
Поделиться174Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:01:30
Долго я ходил мимо этого пня (От большой Вербы)ничего на нём небыло и вот вчера...,Пилолистник Тигровый.Положил рядом монетку по примеру Доцента,оттенить эти кнопки.
В лес непоехал вчера ,так всеравно идешь и на каждый пенек обращаешь внимание.
Отредактировано Алькатрас (Понедельник, 5 июня, 2017г. 19:05:58)
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Поделиться176Вторник, 6 июня, 2017г. 23:00:14
Светлана1970
Плютей какой-то...
- Подпись автора
Поделиться179Пятница, 9 июня, 2017г. 12:17:45
Второй раз на том же кухонном шкафу начали нарастать вешенки!Да такие сочные!
Ты их там не поливаешь??
- Подпись автора
Поделиться180Пятница, 9 июня, 2017г. 16:56:55
Нет,не поливаю.После дождя сами растут.Странно,что второй раз подряд!
- Подпись автора
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)