udav
красота!
- Подпись автора
Все грибы съедобные...правда некоторые раз в жизни.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » А ЕЩЕ Я НОЖИКИ ДЕЛАЮ...
udav
красота!
Все грибы съедобные...правда некоторые раз в жизни.
К 8 марта сделал
Ух ты...
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Класс Я даже не представляю, как из раскаленного метала можно сделать такую аккуратную розочку!
Да Слав! Мастерство растет!!
Красота!!!
На днях стала обладательницей замечательной вещицы, ручной работы нашего форумчанина! Огромное спасибо!
Вячеслав, не знала в какой теме лучше сказать вам спасибо, за ваш чудесный сувенир. Решила, что ваша подойдет больше всех.
Просто не могу не похвастаться, хоть ножичек уже и "прихватизирован" супругом! От него тоже спасибо, сказал, что это будет его грибной ножик! Надеюсь станет нашим счастливым талисманом в походах за грибами!
За белые грибы отдельное спасибо!
Да... у Славы знатные ножи!! Бартер на семена?
Я тоже хочу такой ножичек!!!!!!!!!!!!!! Это круто-круто-круто! Рисунок стали слоёный... сколько же стоит эта красота? как узнать, напишите, пожалуйста.
Отредактировано Аманита (Четверг, 10 ноября, 2016г. 17:17:13)
Марыся
Точно .
На фото плохо видно, тут получше
Да, фотограф из меня никудышний, но так хотелось поскорее похвастаться, что сфотографировала как смогла
Бартер на семена?
Ага он. Очень щедрый, со стороны Вячеслава.
Рисунок стали слоёный... сколько же стоит эта красота? как узнать, напишите, пожалуйста.
Я получила в подарок, а узнать можно у автора..
udav Вячеслав, у меня муж "болеет" ножами))) Увидел Вашу красоту, интересуется - можно на заказ и сколько стоит? От последнего Вашего ножа он в восторге - говорит сталь очень красивая. Интересуется - вам ее кто-то из местных мастеров кует?
Виктория
Сам кую . На заказ обычно не делаю, т.к. это все-таки хобби а не бизнес. Иногда приходится продавать чтобы затраты окупить.
Виктория
Сам кую . На заказ обычно не делаю, т.к. это все-таки хобби а не бизнес. Иногда приходится продавать чтобы затраты окупить.Подпись автора
Здорово! Очень красивые ножи! Ну да, согласна, сама не делаю ни чего на заказ, потому как тоже хобби
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » А ЕЩЕ Я НОЖИКИ ДЕЛАЮ...