Да у вас там не лучше помоему. Если б не Крымск, больше информации было бы про Ново-михайловку, однозначно.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Всяк грибок знай свой срок!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
Да у вас там не лучше помоему. Если б не Крымск, больше информации было бы про Ново-михайловку, однозначно.
[взломанный сайт]
Всяк грибок знай свой срок!
Так что? Начались дожди? Сегодня воздух насыщен водой, в 8 часов легкий туман. Вчера немного намочило землю в районе Сити-центра и все . Через Кубань вечером была молния, гром. Далеко шел дождь. кто-нибудь в курсе где в лесах, или за Краснодаром прошел хороший дождик? Пора готовить корзинки.
Вчера был классный дождь, Тучки как раз со стороны гор . Так что думаю скоро туманы пойдут а потом и грибы.
кто-нибудь в курсе где в лесах, или за Краснодаром прошел хороший дождик?
Рыбка сообщаю, что у нас дождь был слабый....если землю и промочило то на пару сантиметров. Ну думаю, что все равно толчек к росту будет.
Ну думаю, что все равно толчек к росту будет.
Будет, будет, куда же им деться. Осень как никак все равно грибы будут. И дожди тоже.
И дожди тоже.
Гисметео дождей не обещает аж до 5 октября.
Ну и что? Как у Вас с дождями? У нас на побережье плохо.
У нас тоже плохо, вчера побрызгало чуть и все! Тучки есть но толку нет пока. Бум надеятся на туманы. Присмотрись где с утра туман там и грибы будут.
У нас почти каждый день дожди, и холодно, днем 10-12, а утром на траве иней. Грибы в лесу как в холодильнике стоят, только опята немного еще лезут.
У нас почти каждый день дожди, и холодно. днем 10-12, а утром на траве иней.
А бабье лето было уже?
Может когда я в Астрахани рыбачил
Ну вот! Поздравляю вас с настоящим грибным дождем! Идет неспеша и стабильно.
В Новороссийске вчера был дождь.
[взломанный сайт]
Сегодня утром уезжали из Краснодара, лил ливень, вечером приехали, тоже шел дождик. А где еще был дождь?
Золотая рыбка, у вас в Краснодаре дождь. Как хорошо! А Новороссийск дождь обходит. Вообще это лето, осень без дождей.
[взломанный сайт]
В лесу стоят туманы, и даже днем, на самых вершинах туман не пропадает, а это значит там будет грибов больше. Ну надо надеятся хотя бы.
Новороссийск дождя небыло и нет, но туман за перевалом появился.
[взломанный сайт]
Вот классно, такие сюрпризы природы повеселее будут!
У нас ветер, временами солнце, на лужах лёд.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?