Искренне порадовалась вашему урожаю!
Спасибо!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2014
Искренне порадовалась вашему урожаю!
Спасибо!
Доцент очень красивые фото!!!!
Привет всем . Ну наконец-то пошел дождь. Кто знает про побережье? Куда бежать за грибами в районе Анапы?
Доцент
Красивый лес! Бесподобно! А бледную поганку в тему надо бы. А то когда собирала рыжики, видела как грибники при переборке выбросили и бледную поганку и мухоморы и бросили на полянке. Ну зачем брать явные мухоморы то?!
Привет всем . Ну наконец-то пошел дождь. Кто знает про побережье? куда бежать за грибами в районе Анапы?
Однозначно быстро и не накладно сбегать в "Магнит" или "Ашан". Если серьезно- после дождичка еще дней 5-7 ждать.
Пардоньте, что не в тему, но, гад, наболело.
Так есть тема КЛЕЩИ, КОМАРЫ И ПР. ОПАСНОСТИ... туда и перенесла ваш пост.
Три дня на рыжиках в Крепостной.
День первый.
Рыбка, подскажи, где такая красота растет???? В какую сторону податься???
где в Крепостной такая красота растет?
Отредактировано Сова (16.10.2014 12:34:03)
Всем доброго дня.Всю ночь в районе Смоленской шел дождь, на пятницу-субботу тоже обещают. Как думаете белые еще будут после дождичка, коней готовить?
Как думаете белые еще будут после дождичка, коней готовить?
Надо проверять, опята точно будут, но а вдруг и белый пойдет. Кто ищет тот всегда найдет...А в районе Смоленки где конкретно дождик был?
Надо проверять, опята точно будут, но а вдруг и белый пойдет. Кто ищет тот всегда найдет...А в районе Смоленки где конкретно дождик был?
скорее всего поедем в воскресенье на это место, разрешите Вам позвонить, если заблудимся????
Доцент, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Крымском районе вы грибы собираете?? Очень нужно, на выходных планируем программу снимать про путешествия в этом районе, начальство очень хочет видеть грибы в сюжете . Меня зовут Анастасия, продюсер на телеканале Кубань24. Если вам не сложно, позвоните мне (89181928803), буду очень признательна!
Ну как я могу гарантировать грибы, тем более в этом году!?
В выходные собирается Дмитрий (Shl) подъехать, Марина (Марыся) может присоеденится ... Если они не будут против поучавствовать то съездим..
А Вам слабо?! 25 ведер.
вот это класс!!!!
где вы были??? в каком районе?
разрешите Вам позвонить, если заблудимся????
Конечно!
Конечно!
спасибо!!!!
Вчера из Горячего привезла опят на дне корзины
Вчера из Горячего привезла опят на дне корзины
а куда конкретнее ездили?
грибы в Краснодарском крае в этом году далеко не всех радуют, дождей мало, народу больше чем грибов
Отредактировано Сова (16.10.2014 17:48:26)
Привет всем . Ну наконец-то пошел дождь. Кто знает про побережье? Куда бежать за грибами в районе Анапы?
Вика в районе дач опята будут.
п.с я сам с Анапы
вот это класс!!!!
где вы были??? в каком районе?
Тхамаха
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2014