Всем привет! Как и обещал, вот пожалуйста мои любимые Сочинские рыжики
Класс!! Так это свежий урожай?
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (Часть 1- сентябрь, октябрь)
ЕваМ
Увидела цезарь - глаза округлились... Потом смотрю = Сочи!! Дразнитесь..
Я еще та шалунья
В Сочи белые тащат со всех сторон корзинами. Сотрудник после работы сбегал на часок (до сумерек) - 15 белых. Сама отпросилась на завтра с работы. В общем, психоз прет не по-детски.
Вопрос к Джонни: случайно не видно из окна много ли воды в Шахе?
Сегодня утром собрал
Я еще та шалунья
В Сочи белые тащат со всех сторон корзинами. Сотрудник после работы сбегал на часок (до сумерек) - 15 белых. Сама отпросилась на завтра с работы. В общем, психоз прет не по-детски.
Вопрос к Джонни: случайно не видно из окна много ли воды в Шахе?
После дождей воды много не только в Шахе, маленькие речушки тоже проснулись.
Сочинцы режут мою душу без ножа... по живому
Да, мы такие, мы-можем!!! ...Только буквально, пару лет назад, так же бродили по пустому лесу, толкаясь жопами и цепляясь корзинами.. и душила "жаба"-мою тонкую женскую душу....и вот наконец то "Аллилуя!"- грибной рай!!
Джонни, вы бьете прямой наводкой в наши грибные души!!!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
А вы к нам летом приезжайте, грибочками угостим, на море сходите здоровье поправите))
А вы к нам летом приезжайте, грибочками угостим, на море сходите здоровье поправите))
Вот-вот!! Грибов на всех хватит!!
Джонни, вы бьете прямой наводкой в наши грибные души!!!
я вот сколько смотрю, все слова не могла подобрать подходящие про сочинские грибы)))
а вообще здорово, что хоть где-то урожай грибочков!
**
у нас пусто, даже синеножки нет, хоть и дожди прошли хорошие..
На джиперском сайте появилась информация- за Саратовской вчера 2 ведра зимних опят
Не выдержала сегодня и в 7 утра поехала.Никого и ничего в начале,пока на пне не увидела первый гриб.Потом огляделась,а там,мама дорогая,вся земля в пучках !За ночь листва прикрыла грибочки.Вот я и не видела их!Вот тогда я и начала косить!Извините за темные снимки-не было вспышки и было пасмурно в 8 утра.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Не выдержала сегодня и в 7 утра поехала.Никого и ничего в начале,пока на пне не увидела первый гриб.Потом огляделась,а там,мама дорогая,вся земля в пучках !За ночь листва прикрыла грибочки.Вот я и не видела их!Вот тогда я и начала косить!Извините за темные снимки-не было вспышки и было пасмурно в 8 утра.
Красота,поздравляю у вас пошли опятки!!! Вот интересно мы 4 штучки нашли в балке, только в Апшеронском районе ,это случайные или остальные маленькие под листвой прятались ,а погода как почти как у вас.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Ой, поздравляю с десантами!!!! Молодцы!!! Гриб понемногу начинает идти мягкой поступью
Сегодня с дочкой были за Калужской... Под дождем в итоге собрали немножко зонтиков, немножко дождевиков, побольше мокрухи красной, один подосиновик, один подберезовик и маленькое ведерко маслятушек
Опят - нет, пока, но очень чувствуется что вот-вот "будет и на нашей улице праздник"!!!
Активный дилетант
Вот бы нам всем так подилетантничать! Наталия , умничка, порадовала! Теперь моя жабка зашевелилась,куда б скакнуть!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (Часть 1- сентябрь, октябрь)