И куда вы мне их отправили? У меня нет ничего...
Я перепутала админа и модератора))) у Марины фотки
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
И куда вы мне их отправили? У меня нет ничего...
Я перепутала админа и модератора))) у Марины фотки
Корзинка розовой волнушки
Точно волнушка? Может рыжик а то как-то встречала приезжего в сосняке, говорит рыжиков нет, одни зеленые на изломе какие то. Он всегда считал волнушки рыжиками, фото есть?
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
И хотите смейтесь, хотите пальцем у виска крутите)) но находить грибы я начала после того, как протопав хренову тучу км, просто села, разревелась, потом поделилась с Лешим яблоком и сигаретами
Это правда, любит яблоки, но больше сигареты. Тигра мой всегда ему сигаретку кладет, а я конфетку...
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Так не ношу в лес 100 грамм))) надо брать, что ли...
А видела на фото у Доцента, найдена початая бутылка водки в лесу? Вот кто-то задобрил Лешего...
Ой, Елена, видела. Я тож находила)) ток после этих задабривателей по лесу ходить мерзко.. грейдеры блин
Видно никто , кроме Лены и Сергея, в лесу не был. Все остальные, как и я, дома сидели что ли?
Видно никто , кроме Лены и Сергея, в лесу не был. Все остальные, как и я, дома сидели что ли?
Судя по Геленджику после обеда в лесу было пол города
Это правда, любит яблоки, но больше сигареты. Тигра мой всегда ему сигаретку кладет, а я конфетку...
Еще раз убеждаюсь в том , что грибники - не совсем адекватные люди :кто-то конфетку, кто-то сигаретку, кто-то яблоко , а мы молоко возили и черный хлеб. Вот представьте себе- от Усть-Лабинска до Гор. Ключа всю дорогу в руках стакан молока везу!... Муж меня уже побаиваться начинает!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
А видела на фото у Доцента, найдена початая бутылка водки в лесу. Вот кто-то задобрил Лешего...
Я под сосной находила рюмку с корочкой хлеба Попробую фото найти в телефоне
Все остальные, как и я, дома сидели что ли?
Я! Я была!
Сегодня поехали под Крепостную. Проверить рыжики и они от нас не спрятались. Собрали полкорзинки меньшей, так как надо было ехать в другое место, где хотела проверить парочку моих секретных сосен.
Вот красавчики в начале.
как я и надеялась, под теми соснами были рыжики!
До собирала до полной корзинки, хотела уходить а там мышата! Молоденькие! Сидела по одной выбирала.
Получилось по объему тоже с половину корзинки.
Там же в траве говорушка подогнутая, уже большая. В других местах встречалась но была подсохшая наполовину.
А эта такая сочная, а аромат!
Тоже пол корзины собрала с одного места но корзина уже большая была.
Встретила там же семейку какого то гигрофора, но не знаю что за он.
Итог уже дома, так как времени обойти все интересующие места не хватало. Собрала и бежать дальше...
Дома нас уже встречали и проверяли грибы на качество...
Ой, Лен, какая красота и сколько всего разного и хорошего! А гигрофор наверно желтовато-белый, шляпка слизистая? Правда сегодня такой сухой и сильный ветер, что и подсохнуть могла. Люблю лес осенний!
Правда сегодня такой сухой и сильный ветер, что и подсохнуть могла.
Да ветер был ужасный!
Еще встретила паутинников парочку, под листьями выжили, а муж нашел такие же но уже сухие.
Забыла написать : В Крепостной продавали опята лопухи, рыжики, говорушку.
В Смоленской опята разные и молоденькие в том числе, в трех местах. Говорушка подогнутая тоже была и ведерко зонтиков видели.
Вижу я не одна такая тоже когда по лесу хожу про себя говорю дедушка лесовичок ну помоги найти грибок ,вот только ещё не пробовала задабривать ,нужно попробовать
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
А у нас тоже дегустатор такой,когда перебираю грибы она не отходит даже стащить пытается
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Какие у всех грибочки красивые .Вот только вкус рыжиков мы с мужем так и не поняли ,может я не умею готовить
Ура завтра Апшеронские леса ,о поездке обязательно отпишусь ,авось что и найдём .Вот только как эту ночь пережить ,я уже там мысленно
Вот только как эту ночь пережить, я уже там мысленно.
Наташа, 20 капель корвалола или валерьянки! Я сама такая - перед поездкой не сплю волнуюсь, как десятиклассница перед экзаменом.
Наши грибочки уже повзрослели
Татьяна, ну просто шикарно!
Наши грибочки уже повзрослелиопять пиарю подруг
Подпись автораЖить надо сегодня -завтра может быть уже поздно!
Их мало кто умеет готовить. и мало у кого терпения хватает.
Рыжик- только в засол и только нахолодную. Протираем губкой или тряпочкой, ни в коем случае не моем, а просто пересыпаем солью. и самое главное тут: ЖДЕМ 1,5 месяца!!! Тогда и вопросов не будет. А если всякие там быстрые способы, да еще с отвариванием и лимонкой,- ничем не лучше любого гриба. С рыжиками, как и с груздями, нужно терпение. Жарить их мне вообще не понравилось. Рядовки поинтереснее будут, а тем более зонтики и МСР.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)