Сегодня с Аней-Яной ездили на Возрождение.Опята 3х видов,а может и 4х)))
Ох, какая прелесть!! А я два дня дома и уже спокойно сидеть не могу)))
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Ох, какая прелесть!! А я два дня дома и уже спокойно сидеть не могу)))
Спасибо за чудесную прогулку Мне было приятно познакомиться!
Опята 3х видов,а может и 4х)
Ух ты какие черноголовики...
Красота ,метео обещает дождик в конце недели ,уговорила мужа ещё раз смотаться ,и подождет ремонт и все остальное
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Опять за перевалом
Вот хорошо вы съездили. Поздравляю!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Сегодня с Аней-Яной ездили на Возрождение. Опята 3х видов, а может и 4х)))
Первое впечатление что в корзинке, темные это виноград!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Сегодня опять за перевалом результат гораздо скромней - всего три корзины. Новеньких молоденьких практически не встретили. Народу в лесу поприбавилось, а в продаже всё то же, всё также обильно. Уехали домой в 12 часов, наверно если бы побродили еще, то нашли бы больше, но надо переработать уже собраное.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
.Хорошо прогулялись...
Мариш, да не просто хорошо, а отлично!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Vladislav, я вроде встретила немало пней нынче, но даже меня впечатлил. Это у Вас там под Майкопом?
Добрый вечер
Решила и я сделать свой первый отчет о поездки за грибочками. Погода нас так порадовала, что решили с мужем поехать грибочков пособирать и за одно остаться с палаткой. Поехали в Фанагорийскую, полазили в ежевике и нашли непонятно что
Потом еще побродили, все очень сухое, грибы ломаются, опознать невозможно, ко крайней мере, с моим знанием. С костерком и палаткой пережили ночь, на утро решили вернуться ближе к Горячему, там такая-же ситуация, все очень сухое. Настроение испортилось в конец, еле-еле заползла на горку, где муж нашел полянку, что-бы перекусить и отдохнуть, рухнула на пенечек чуть-ли не плача, а тут муж зовет меня, говорит "А это не опенок?" Полянка оказалась по истине волшебная! Маленькая, примерно 3 на 4 метра, и все в опятах.
Два часа там ползали, и вот результат, с моим не большим стажем грибника, это рекорд Можно и чай попить на радостях
Побродили еще встретили пару маленьких семеек. Уже на станции встретили двух дедушек, с практически пустыми ведрами, говорят, что весь день бродили, и почти нечего, видимо, нам просто очень сильно повезло. Сейчас сижу, перебираю, уставшая, но очень довольная
Решила и я сделать свой первый отчет о поездки за грибочками.
А когда ходили?
Ирина, как я рада, что ваш поход удался!
Добрый вечер Решила и я сделать свой первый отчет о поездки за грибочками.
Ириш, поздравляю!!! Поездка удалась на славу!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
нам просто очень сильно повезло. Сейчас сижу, перебираю, уставшая, но очень довольная
Это точно что повезло! Поздравляю!
Ира а что за фото первое было? Чего то оно не отображается. Если не трудно киньте мне в личку его. Я поставлю снова.
А когда ходили?
Сегодня
Ирина, как я рада, что ваш поход удался!
А я то как рада, спасибо Вам.
Ириш, поздравляю!!! Поездка удалась на славу!
Спасибо, мы очень старались
Это точно что повезло! Поздравляю!
Ира а что за фото первое было? Чего то оно не отображается. Если не трудно киньте мне в личку его. Я поставлю снова.
Спасибо большое, это как-раз фото того, что я опознать просила, в соответстующей теме, сейчас кину.
Но особенно порадовала рядовка обутая- полезла массово..
А трюфелей там нет?
Панда, мои поздравления! Это один из моих самых любимых видов - медовый.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)