Панда, мои поздравления! Это один из моих самых любимых видов - медовый.
Спасибо Вам, теперь знаю, что за вид
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Панда, мои поздравления! Это один из моих самых любимых видов - медовый.
Спасибо Вам, теперь знаю, что за вид
Аня-Яна. Я такие собираю и после отваривания, чтоб горечь ушла, можно и солить и мариновать, а можно и сырыми засолить,
Vladislav
Такой кустик встретить и больше не надо!
Решила и я сделать свой первый отчет о поездки за грибочками.
Ириша класс!
Новичкам везет- так говорят! Место запомнили??
Вообще странный год. Я вот тоже последний раз нарвалась случайно на полянку, а брат вчера туда поехал- два часа ходили- хоть бы один грибочик для затравки..
А трюфелей там нет?
Лен, вот чего, чего - а трюфелей еще ни разу не находила. Мечта вообщем то...
А это те самые млечники, которые путают с рыжиками и волнушками?
Ага! Я думаю именно эти и путают.. У них млечный сок желтеет на воздухе.
Отлично сходили.. Да.. а зонтики действительно все подсохли капитально
Этот пучок на весах показал 7 кг.http://s6.uploads.ru/oleh0.jpg
Обалденный пучок!!! Правда один такой и больше не надо
Добрый вечер
Решила и я сделать свой первый отчет о поездки за грибочками. Погода нас так порадовала, что решили с мужем поехать грибочков пособирать и за одно остаться с палаткой. Поехали в Фанагорийскую,
Поздравляю!!! Красота то какая!!! А в Фаногорийке в самой Фаногорийке собирали или до нее не доезжая?
Ириша класс!
Новичкам везет- так говорят! Место запомнили??
Да, хочу туда через дней пять опять наведаться
Поздравляю!!! Красота то какая!!! А в Фаногорийке в самой Фаногорийке собирали или до нее не доезжая?
Спасибо, в Фарагорийке ничего не было, мы на пару станций к Горячему вернулись, в Долину Очарования.
Спасибо, в Фарагорийке ничего не было, мы на пару станций к Горячему вернулись, в Долину Очарования.
Ага, понятно! Сейчас родители наведаются в те места на наши потаенные тропки))) Посмотрим повезет им За Молдовановкой сейчас пусто - родители едут сейчас оттуда, звонили, говорят народу тьма, а грибов ....
За Смоленкой набрали опят пять ведер всяких цветов и кондиций. Растут нынче в самых неожиданных местах, а в ожиданных ничего.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Сегодня успели с lena78 на пару часиков съездить в соснячок. Сбор получился промышленный- рядовка обутая пошла массово..
Остальное все встречалось единично..
Убивают опята на месте пожарищ в сосне...
Итог.. мне пришлось даже снять с себя майку, что бы не оставлять встреченное по пути назад к машине..
Я недооценила свою корзину))) кажется, что немного. А в итоге варится пятилитровая кастрюля рядовки )))
Очаровательно!!! Умницы!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Татьяна, отличный урожай!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Классно!!! Отличные семейки! А родители мои припоздали в Фаногорийку - приехали уже на пустое. Говорят встретили людей с полными корзинами, естественно, что свято место пусто не бывает - выкосили на наших местах все)))) Но главное, что гриб был)))
Владислав!!! Результат-потрясающий!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Вот наша сегодняшняя Смоленка
Впечатляет!!
Вот наша сегодняшняя Смоленка
Просто класс!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)