Смотрю моя планета ,как Баженов грибы собирает
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Смотрю моя планета ,как Баженов грибы собирает
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
после дождей холод обещают, наверное наврятли гриб успеет вырасти, не про Сочи конечно...?
район ГК вот думаю стоит ехать в Воскресенье- вторник?
-останется ли гриб или все вырежут?
-сильные будут дожди начиная с Воскресенья или так себе по моросит?..
-сильные будут дожди начиная с Воскресенья или так себе по моросит?..
Читаем здесь : КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Сегодня прошли весь Михайловский перевал вдоль реки по подлеску, чуть не опупели от усталости и бесконечных колючек-зарослей. Итог на двоих плачевный, для такого расстояния и таких шикарных мест. Ведро и корзина(((
Сегодня прошли весь Михайловский перевал вдоль реки по подлеску, чуть не опупели от усталости и бесконечных колючек-зарослей. Итог на двоих плачевный, для такого расстояния и таких шикарных мест. Ведро и корзина(((
Очень жалко Лена, ну может там просто уже перед вами выкосили?
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Елена, жаль, не то слово! Но вот в чем беда. Следов того, что там кто-то ходил, не обнаружено... и вообще, нормальный человеу туда не полезет, только ненормальный грибник)))) завтра я, к сожалению, занята, а вот в воскресенье еще местечко проведаю, которое пока ну никак не хочет делиться грибочками))) дождь предстоящий не пугает!
Vell
Шикарные маслята. Это в каком же районе такие?
Как мне нравится на фото кот с корзинкой!
Сообщения про животных перенесла сюда! НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Сообщения про животных перенесла сюда! НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
ОК!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
И снова в соснах. Я и Александр с Фэней ездили копать картошку рядовку обутую.
Рядовка обутая Tricholoma matsutake.
Мвсленок. Еще попадаются в приличных количествах Рядовка надломленная, но она уже не интересует. Интересуют вот такие семейки.
? Вот снова спорный - Феллодон-Гиднелум.
Рыжики в основном уже трухлявые и лишь один мне попался приличный.
Вперемешку с обутой попадаются Ежовики.
Зачетные семейки Рядовки обутой.
Гимнопил
Фэня, упарилась наверное в свитере. Затем увидели машину Марыси и решили поехать домой оставив ей немного.
Мой итог:
И общий. Сезон продолжается!!!
СП, Получается Вишневский был неправ и Рядовка обутая растет и несколько лет подряд. ТТТ
Отредактировано Доцент (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:50:02)
сегодня в Адербиевке!
Читайте тему как вставить фото
Сегодня в Адербиевке!
А вот сегодняшняя Калужская. Приехали в полдень. За 4.5 часа.
Поздравляю всех с удачной охотой!
Сегодня прогулялись по старухе за станицей ,собрали вешенки,фламмулины ,прошлись по местам где собирали в том году опята но пусто, зато встретили пару семеек серно жёлтых опят.
Сегодня в Калужской были. Конечно, не такой результат, как Татаньки, к сожалению, но хотя бы в первый раз нашли опят. о многом благодаря форуму. Нашли еще грибы, которые не знаем и написали в форуме "распознать гриб" если кто знает помогите. Заранее благодарим. Фот с первыми найденными грибочками прилагается.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)