Молодцы!! Поздравляю с уловом!!
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Молодцы!! Поздравляю с уловом!!
Ну очень красивые пенечки! Молодец, Иван Анатольевич!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Представляю Ваши эмоции, когда Вы увидели их. В этом году мы тоже такие встречали. Когда муж из-далека увидел, подумал - поганки, ну не может быть так хорошо! Оказывается может.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Сочи-пусто...вот дожди зарядили...может что зашевелится... Буду ждать...
Вчера в Горячем Ключе.
А потом как поперло
[/url[url=http://uploads.ru/jD3ax.jpg]
Итог уже дома
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Крепостная сегодня порадовала
Классные такие пенечки!!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Рядовка обутая Tricholoma matsutake.
Не Сереж..Tricholoma caligatum.. Родня конечно Мацутаки, но не она..
Затем увидели машину Марыси и решили поехать домой оставив ей немного.
Спасибо! Оставили..
Сегодня в Адербиевке!
О! В Адербиевке тоже опята пошли?? До сих пор сведений не было от туда..
Приветствую на форуме землячку!
Татанька
Татьяна 51
Молодцы! Народ собирает!
Светлана1970
http://s3.uploads.ru/I9DQ5.jpg
Какой шикарный зонтик!! Похож на зонтик девичий..
Рыжики в основном уже трухлявые и лишь один мне попался приличный.
Не.. мне десятка полтора нормальных рыжиков попалось..
Ну все по порядку.. Суббота .. погода суппер.. Поехала в ближайший сосновый лесок (а вдруг и у нас маслята пошли), но нет.. одни мышата..
И тут звонят друзья- Марин покажи нам грибы хоть в лесу.. Ну что ж, побродить в одиночестве не получиться- поехали!
Поехали туда, где и на виды полюбоваться можно и грибы увидеть..
Опять прибилась собачка и долго бегала с нами, пока не появился хозяин- который оказывается уже ее искал
Ну и грибочков пособирали- корзинка большая в итоге у меня была. У друзей после того, как я отсортировала их урожай тоже нормально осталось..
Нашла то место, где я находила "маленький шипастик". Место то нашла, а гриб нет.. Зато выкопала еще что-то похожее
Если первый грибок был резиново-нежно-войлочным, то этот был тонкий и нежный как лепесток цветка, до него было страшно дотрагиваться. А размер такой же - не больше 1,5 см. ..
Ой Марин как красиво! И солнышко у вас светит, а тут холодно. сыро и темно...
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Марина, какие шикарные виды! Да еще и солнышко все подсвечивает. Мне чем-то Дивноморское напомнило
Мне чем-то Дивноморское напомнило
Стася, да... Это Голубая бездна!
Всем Привет! Сегодня наконец выбрался,с утра помочил дождь.По всему видно было что бродил по хоженым местам,тем не менее 6 строительных ведер опят .Машин было достаточно )))) представляю что было в выходные.Еще попалось с десяток рядовки и один нераскрывшийся зонтик.Да )) был за Смоленской , направление Тхамаха, бродил по обе стороны от гравийке ,в право в низину ,влево в гору)))) Что интересно по 3 ведра с сторон))) Но находил в основном в Крепких местах ( то есть не удобных) для прогулок.Всем удачи!
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)