Молодцы!! Поздравляю с уловом!!
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Молодцы!! Поздравляю с уловом!!
Ну очень красивые пенечки! Молодец, Иван Анатольевич!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Представляю Ваши эмоции, когда Вы увидели их. В этом году мы тоже такие встречали. Когда муж из-далека увидел, подумал - поганки, ну не может быть так хорошо! Оказывается может.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Сочи-пусто...вот дожди зарядили...может что зашевелится... Буду ждать...
Вчера в Горячем Ключе.
А потом как поперло
[/url[url=http://uploads.ru/jD3ax.jpg]
Итог уже дома
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Крепостная сегодня порадовала
Классные такие пенечки!!
Рядовка обутая Tricholoma matsutake.
Не Сереж..Tricholoma caligatum.. Родня конечно Мацутаки, но не она..
Затем увидели машину Марыси и решили поехать домой оставив ей немного.
Спасибо! Оставили..
Сегодня в Адербиевке!
О! В Адербиевке тоже опята пошли?? До сих пор сведений не было от туда..
Приветствую на форуме землячку!
Татанька
Татьяна 51
Молодцы! Народ собирает!
Светлана1970
http://s3.uploads.ru/I9DQ5.jpg
Какой шикарный зонтик!! Похож на зонтик девичий..
Рыжики в основном уже трухлявые и лишь один мне попался приличный.
Не.. мне десятка полтора нормальных рыжиков попалось..
Ну все по порядку.. Суббота .. погода суппер.. Поехала в ближайший сосновый лесок (а вдруг и у нас маслята пошли), но нет.. одни мышата..
И тут звонят друзья- Марин покажи нам грибы хоть в лесу.. Ну что ж, побродить в одиночестве не получиться- поехали!
Поехали туда, где и на виды полюбоваться можно и грибы увидеть..
Опять прибилась собачка и долго бегала с нами, пока не появился хозяин- который оказывается уже ее искал
Ну и грибочков пособирали- корзинка большая в итоге у меня была. У друзей после того, как я отсортировала их урожай тоже нормально осталось..
Нашла то место, где я находила "маленький шипастик". Место то нашла, а гриб нет.. Зато выкопала еще что-то похожее
Если первый грибок был резиново-нежно-войлочным, то этот был тонкий и нежный как лепесток цветка, до него было страшно дотрагиваться. А размер такой же - не больше 1,5 см. ..
Ой Марин как красиво! И солнышко у вас светит, а тут холодно. сыро и темно...
Марина, какие шикарные виды! Да еще и солнышко все подсвечивает. Мне чем-то Дивноморское напомнило
Мне чем-то Дивноморское напомнило
Стася, да... Это Голубая бездна!
Всем Привет! Сегодня наконец выбрался,с утра помочил дождь.По всему видно было что бродил по хоженым местам,тем не менее 6 строительных ведер опят .Машин было достаточно )))) представляю что было в выходные.Еще попалось с десяток рядовки и один нераскрывшийся зонтик.Да )) был за Смоленской , направление Тхамаха, бродил по обе стороны от гравийке ,в право в низину ,влево в гору)))) Что интересно по 3 ведра с сторон))) Но находил в основном в Крепких местах ( то есть не удобных) для прогулок.Всем удачи!
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)