3 часа скитаний по лесополосам не прошли даром :
Света, синеножка? Ура! Надо себе поискать...
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
3 часа скитаний по лесополосам не прошли даром :
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
А вот и я!
Поздравляю со знакомством и с рыжиками!
Классные фотографии, да и урожай отличный!!! А где были, если не секрет?
За Смоленской...я не водитель четче не могу сказать
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Поздравляю со знакомством и с рыжиками!
Спасибо
Зато грибов больше стало!
)))))
Вчера соседка насобирала почти ведро! Огроменная и не червивая.На заброшенном огороде .
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
что-то сегодня тишина...наверное все грибы перерабатывают втихаря???
подскажите пожалуйста белый гриб на кубани летом в основном появляется?
Мы в воскресенье поедем ,только куда в Апшеронский или в Горячеключевской раойон думаем,очень по Апшеронским лесам соскучилась .
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мы в воскресенье поедем ,только куда в Апшеронский или в Горячеключевской раойон думаем,очень по Апшеронским лесам соскучилась .
Неделю назад знакомый-грибник был за Апшеронском, практически ничего. Но... прошла неделя. Я бы рискнул куда поближе к побережью, но далековато.
сколько дней прошло после дождей, потепления, падением листвы, а опята массово и не пошли, получается их в этом году и не будет скорее всего вообще? (не про побережье..)
Соа3,- уже начались потихоньку лимонные и черноголовики. Заморозков не обещают, так что через недельку другую и темно-коричневые пойдут.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
По мне, так хоть темно-зеленые, лишь бы были! Вообще перспектива остаться с фламмулиной, которой пока тоже нет.
Неделю назад знакомый-грибник был за Апшеронском, практически ничего. Но... прошла неделя. Я бы рискнул куда поближе к побережью, но далековато.
Мы 2 недели назад ездили в Апшеронский район ,домой приехали пустые.Тоже можно было бы махнуть на побережье с ночевкой ,но детей по лесу таскать не хочется.И похоже это наша предпоследняя поездка в этом году ,начнётся ремонт уже никуда не вырвешся,и как раз выпадать будет на выходные ( так как не дома) Буду только любоваться уловом форумчан
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Были там 31го и 4 ноября!! Ноги сбили, но ничего не нашли!! Может не там искали!!
Были там 31го и 4 ноября!! Ноги сбили, но ничего не нашли!! Может не там искали!!
А мы были там 25 и ничего пусто,у кого не спроси за Апшеронский район все отвечают что грибов там нету,мы и туда звонили ,и у знакомых спрашивали которые ездили туда недавно все отвечают одинаково .
Соа3,- уже начались потихоньку лимонные и черноголовики. Заморозков не обещают, так что через недельку другую и темно-коричневые пойдут.
чего то не верится в еще пару недель...
темно коричневые это белые и обабки?..
Темно-коричневые это поздние опята - самые поздние - у которых очень толстая нога, и растут они на дубовых вырубках. Я не имею в виду фламмулину.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Темно-коричневые это поздние опята - самые поздние - у которых очень толстая нога, и растут они на дубовых вырубках. Я не имею в виду фламмулину.
зимних опят два года подряд не встречали, сейчас и осенних толком нету, в зимние и не верится..
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)