Вешенок на работе насобирал, по лесополосе походил минут 20.
ой,как же я хочу вешеноооок!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Вешенок на работе насобирал, по лесополосе походил минут 20.
ой,как же я хочу вешеноооок!!!
За опятами езжайте за Саратовскую. Начинайте останавливаться с 12 км. Идем налево.Незабудьте грабельки.Грести надо постоянно,иначе ничего не найдете.Опята есть.Удачи.Но даются они в этом году с трудом.На коленях. Кто ездил с грабельками,ползком- по два ведра каждый!!! Удачи!!!
За опятами езжайте за Саратовскую. Начинайте останавливаться с 12 км. Идем налево.Незабудьте грабельки.Грести надо постоянно,иначе ничего не найдете.Опята есть.Удачи.Но даются они в этом году с трудом.На коленях. Кто ездил с грабельками,ползком- по два ведра каждый!!! Удачи!!!
ну да, мы ползали на коленях, где нашел грибок -и можно уже не подниматься, греби и собирай. Грибы есть и много.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Сегодня были там же, за Смоленской, где и четвертого числа. Опятки заметно подросли, но все так же трудно добываемы, в ежевике, под листвой. Незначительная часть только была найдена без помощи палки и перчаток... В это раз были потеряны две белые перчатки и сломана одна палка. В итоге собрали 18 кг. опят и шесть зонтиков. Очень были счастливы и довольны - охота удалась!!!!!! Руки исцарапаны ежевикой, на руке мозоль от палки, но настроение !!!
Ура!! всех вас с урожаем ,завтра и мы подем .
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Джонни Я бы там на месте от счастья и умерла бы....
Джонни Я бы там на месте от счастья и умерла бы....
Умирать не надо, ради такого надо жить
Сходил сегодня за рыжиками. За 4 часа набрал около 8 кг. Первый раз вижу такой рассадник, причем росли в колючках, ежевике метров 5 от соснен ближе к лиственным деревьям.
Да у нас тоже переползли чуть дальше от сосен под молодые деревца. только у нас так просто не растут, рыться надо.
Мы были вчера под Крепостной. Удовольствия получили массу, особенно когда крупные находили.
Фото мало, так как тяжело искать, рыть, и таскать на шее фотик.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Да у нас тоже переползли чуть дальше от сосен под молодые деревца. только у нас так просто не растут, рыться надо.
Мы были вчера под Крепостной. Удовольствия получили масса, особенно когда крупные находили.
Фото мало, так как тяжело искать, рыть, и таскать на шее фотик.
Класс!
Наш пятничный поход в Солох за опятами
это Шахе, который мы переходили вброд
Сам лес Самшита больше нет. Остались голые палки во мху. Шансов на возрождение практически не осталось.
Поднялись на горку и бонусом получили полпакета каштанов и 3 белых
Осенних так и не было
Отредактировано GOLD-RIBKA (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 19:07:19)
кума 10 белых нашла с мизинец в Шабановке
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Ну вот в Сочах уже лимонники вовсю. Соа3, это специально для Вас.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Ну вот в Сочах уже лимонники вовсю. Соа3, это специально для Вас.
побережье и тем более Сочи это для меня очень далеко по этому не в счет...
Мы были вчера под Крепостной. Удовольствия получили массу, особенно когда крупные находили. .
Лена, ну как же тут не получить удовольствие ,когда в корзине такие красотули!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Наш пятничный поход в Солох
Классные фотки, А белый какой красавец!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
вот интересно завтра если поехать, то судя по отчетам лучше за Смоленку? после выходных грибочки еще остались или те не многочисленные скошены?..
вот интересно завтра если поехать, то судя по отчетам лучше за Смоленку? после выходных грибочки еще остались или те не многочисленные скошены?..
Знаете как говорят? Скошены то они, это да. Но ваши то вас где-то там дожидаются.Так что ищите и найдете.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)