Я прошу прощения за нетактичный вопрос. Леночка выздоравливай!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ЗИМА 2015-2016
Я прошу прощения за нетактичный вопрос. Леночка выздоравливай!
Всех защитников Отечества с праздником!!! Здоровья, счастья, успехов во всем и везде! Ура-ура-ура!!
Позавчера с женой не усидели дома....
Надеюсь вас еще не достали фото подснежников и пролески?
Первая хохлатка (массовый выход которой совпадает с появлением сморчковой шапочки). Ветреничка...
Кажется до меня начинает доходить, кто эти неизвестные... Этоh рустромия только подсушенная, или зрелая...
Красивая колония Дедалеопсиса трехцветного..
Петров крест, Дин, и траметес разноцветный...
Что это так и не понял, похожи на какие то семена... Но какие сейчас могут быть семена?
Уезжать не хотелось...
Но солнце уже пряталось за хребты, пора домой....
Отредактировано Доцент (Среда, 24 февраля, 2016г. 09:40:18)
О! Супер! Первые разведчики предвестнички полезли!))) Ох, ждем недождемся!
Сережа, здорово!
Почитайте форум... Вот отчеты за прошлый год ГРИБЫ НА КУБАНИ. Весна 2015.
Вот спасибо! налюбовалась...Мечтаю пособирать сморчков! Какие же они красивые! Интересно, а каковы на вкус?!
Отредактировано Маринка (Четверг, 25 февраля, 2016г. 16:19:17)
И жизнь хороша и жить хорошо!!!
...Мечтаю пособирать сморчков! Какие же они красивые! Интересно, а каковы на вкус?!
У нас местами их тоже немало, только попозже: примерно в начале-середине апреля пойдут, а то и в марте, от погоды зависит. На вкус вполне недурственны, только ужариваются сильно. Но хорошие места, как обычно, километров за 100 от Ростова. Особенно хорош степной, но он чуть позже. Вот поджерделовики (энтоломы), те только в маринад. Жареные ни о чем. А гриба этого в начале мая кое-где пропасть сколько. Ждем-с...
У нас местами их тоже немало, только попозже: примерно в начале-середине апреля пойдут, а то и в марте, от погоды зависит. На вкус вполне недурственны, только ужариваются сильно. Но хорошие места, как обычно, километров за 100 от Ростова. Особенно хорош степной, но он чуть позже. Вот поджерделовики (энтоломы), те только в маринад. Жареные ни о чем. А гриба этого в начале мая кое-где пропасть сколько. Ждем-с...
Алекс, ну что ж вы мою "подругу" энтолому так опустили!? Придется мне защищать ее "честь и достоинство" .Мне нравится и маринованая, и жареная на сливочном масле,в конце чуть зелени .Перед жаркой отвариваю мин 15-20.
Алекс, ну что ж вы мою "подругу" энтолому так опустили!? Придется мне защищать ее "честь и достоинство" .Мне нравится и маринованая, и жареная на сливочном масле,в конце чуть зелени .Перед жаркой отвариваю мин 15-20.
У меня на тот момент уже были и шампиньоны, и ТСЖ, и степные, и главное,- майские маслятки. именно на их фоне все вышесказанное про энтолому. В этом году поэксперементирую и с ней.
Почему-то почта не приходит о новых сообщениях...
...маслятки... как же я их люблю! А мне они почти не попадаются.
А мы сегодня с Сергеем (Доцент) и Мариной (Марыся) ездили в Горячеключевской район. Цветов море. И саркосцифа))) все увидете завтра. Шикарные цветы и не менее шикарные грибы.
Здорово! А у нас пока только пролески да гусиный лук вовсю цветут. Остальные пока выжидают.
Боюсь модераторы тапками закидают... У меня в отчет попало 190 фотографий!!))
Боюсь модераторы тапками закидают... У меня в отчет попало 190 фотографий!!))
Хех))) я думаю у модератора будет не меньше
Здорово!!!
Как нарядно в лесу!Молодцы!Еще чуть-чуть ...))))
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ЗИМА 2015-2016