И мы не слышали, он в засаде стоял...
Хорошо, что не бабахнул, когда услышал Ваш треск под ногами!
А я вот только что грибной супчик употребил во благо своего организма. А что вы не хвалитесь своими жаренными грибами?
- Подпись автора
. Александр.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ЗИМА 2015-2016
И мы не слышали, он в засаде стоял...
Хорошо, что не бабахнул, когда услышал Ваш треск под ногами!
А я вот только что грибной супчик употребил во благо своего организма. А что вы не хвалитесь своими жаренными грибами?
. Александр.
А что вы не хвалитесь своими жаренными грибами?
Они хвалятся ими тут что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Они хвалятся ими тут что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Благодарю Елена, сейчас гляну, а я спонтанный рецепт супа грибного из просторов фантазии разместил только-что: ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ.
. Александр.
Александр, фото N 1 грибы на дереве,
Я только сейчас заметил практически полное сходство двух фотоснимков! Это не случайное сходство, за этим кроется какая-то загадка! перед тем, как вы нашли это дерево, если помните, я показывал Вам уже это снимок. Но выбрать абсолютно совпадающую точку съемки и раскадровку это уже из области мистики! Более того через пол-часа едва собирательницы грибов нам встретились на поляне и их тоже "послали по грибному маршруту" охотники! Обстоятельства встречи были ещё более мистическими, однако эта тема в данной ветке форумов некоторыми участниками не воспринимается, поэтому от публичных подробностей воздержусь.
Просто сделаем выводы:
Не все встречные могут правильно показать грибной, или иной маршрут в лесу, поэтому полагаемся в основном на карты, компас, навигатор а так же спрашиваем и переспрашиваем, проверяем и перепроверяем!
К стати как последнее средство, можем сделать звонок другу если окажется доступной сеть...
. Александр.
Я только сейчас заметил практически полное сходство двух фотоснимков! Это не случайное сходство, за этим кроется какая-то загадка!
Это видимо я напутала при редактировании, так что давайте правильное, исправлю.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Уважаемая Елена! Отдохните хоть чуток от нас! У меня все фотки в том числе и первая правильно, а Путница ни к кому не в претензии! Хотя она об этом только пишет, фотка двойник оказалась у Татьяны "Тататанька".
Кроме того Татьяна 51 купила грибов маленькое ведёрко и сфоткала сестре показать, случайно они попали в фотогалерею, она фотку удалила эту с купленными грибамим, однако как мне сообщила, что потом она опять там появилась. Но мы ни кто не в претензии, пусть Дорогие Россияне смотрят, что Кубань не только хлебосольная но и грибная!
Отредактировано Alexandr (Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 15:28:52)
. Александр.
Фото 1, Александр, Ваше и только Ваше. И я та, которой Вы я его показывали. Написала только, чтобы поблагодарить и сообщить, что рады знакомству. Надеюсь, ничем не задела. Грибы пожарила, баночку замариновала на Н.Г.
Путница
Да не надо мне вашей славы! Просто Елена упорядочила мои фото и, по всей видимости, поставила фото ко мне. Ваше оно, и только ваше)))
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Жить надо сегодня -завтра может быть уже поздно!
Очень мудрые слова! Быть здесь и сейчас, не тяготить себя прошлым, уверенно смотреть в будущее. Милые дамы, я рад за вас, что Вы полны оптимизма, миролюбия и взаимопонимания. До новых встреч на грибных маршрутах!
Татьяна и Светлана, чтобы не томились в пробках оставляю вам по КОВРУ-САМОЛЁТУ!
.................................... [взломанный сайт] ....................................[взломанный сайт]
. Александр.
Поздравляю всех с урожаями!! Грибной год заканчивается достойно!
Благодарю Марина!
У меня вчера была небольшая вылазка в наш загородный парк, на обратном пути из магазина. Иду и дышу на радостях глубоко и чувствую на пределе восприятия грибной запах, вот он меня и затянул в парк. Прошёл по аллее сосен зигзагами, или как говорят моряки косыми галсами, под ними пусто, а запах усиливается и привёл таки к двум неплохим семейкам, где с превеликой радостью собрал шапку грибов, но об этом подробности в другой теме.
Ну а Геленждик это особый природный уголок, ближе к субтропикам, так что может в Ваших краях грибной сезон и не закончится в этом году! Если так и будет, будем отвешивать низкие поклоны чтобы нам просемафорили!
Давайте дружить городами! [взломанный сайт]
. Александр.
В субботу было некогда, а вчера поехала искать зеленушки..(Наталья спасибо за наводку.. вот сколько ездила там не встречала) и их таки нашла..
Много там было так же грибов, которые я считаю рядовкой отличающейся..
Но встречалась среди этих и такие экземпляры, которые запросто могли быть и рядовкой штриховатой... все признаки на лицо.. даже пожелтение на ножке..
Вот и думай.. один вид это или разные.. А растут и те и другие вперемешку, да и кроме цвета не отличаются..
И рыжики там встречались и "мышата"..
Набрав там полкорзинки я поехала в Дивноморское, опять в смешанный лес за рыжиками..
Там тоже набрала пол корзины. Рыжики, гигрофоры и рядовка резная..
Встретилась еще парочка маслят и новый гигрофор.. Вернее он мне встречался несколько раз до этого, но был так обгрызан, что я не могла понять даже, что за гриб. А тут видно.. гигрофор буковидный..
Интересный паутинник- мощный и красивый
Еще паутинник и волоконница
Молоденькая вешенка оранжевая
Итог со второго места и общий уже в сумерках... За обутой опять не успела...
В субботу было некогда, а вчера поехала искать зеленушки..
Ух ты, Марина у вас там еще так много всего!
В Геленджике грибной сезон продолжается! Ура товарищи! Если будут затруднения со сбором поможем![взломанный сайт]
Отредактировано Alexandr (Понедельник, 14 декабря, 2015г. 18:21:19)
. Александр.
Мариш, мои поздравления! Люди уже елки к Новому Году наряжают, а ты все за грибами ездишь!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Так одно другому никак не мешает. Даже 31 декабря или 1 января за грибами выбраться - отличное дополнение к празднику!
Наш Доцент уже выбрался на оперативный простор!
Ура товарищи! Наши люди даже в Голливуде!
[взломанный сайт]
. Александр.
Вот такую фламку сегодня в орешнике нашла
Финишной прямой
Вышла Света в дамки
Принеся домой
Лучшей в мире фламки!
[взломанный сайт]
. Александр.
Вот такую фламку сегодня в орешнике нашла
Света, а крупная какая!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ЗИМА 2015-2016