Мариш красотища!!!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА -2016
Мариш красотища!!!
Марина, леса Мезмая сказочные. 9 мая на спуске с перевала в сторону Нижегородской было очень много трутовика, местные назвали его куриный гриб, мы узнали позже, что это трутовик серно-желтый, но в мае он уже был староват.Фото замечательные.
Сегодня ездили за Смоленку в надежде собрать сморчков.....Нашли один плютей, несколько непонятных маленьких грибочков и все! Зато клекачки полно, уже цветет. Кстати, встретили и молоденького ужика, значит и змеи уже выползли, ну и само собой клещи.
Когда собирал купену,
Сергей, а что Вы делаете с купеной???
Ой Серёжа, увидела, маринуете))
Ездила в среду с ночёвкой в Черниговское Апшеронского района за черемшой. Черемши море, а вот грибов мало. Почти ни чего(( В лесу сухо.
Наташ, что сморчок совсем один??
Ездила в среду с ночёвкой в Черниговское Апшеронского района за черемшой.
А где можно остановится в ерниговской на ночёвку?? Есть ли частные или муниципальные гостиницы????
Всем приветик! Скажите кто-нибудь был в районе Чибийского кольца? Завтра днюшка устраиваю себе подарок- в лес на весь день)))) может кто нить поделится местечками интересными? Тсж в том году там много собирали....но попозже в мае мы там 9 мая нашли 2 сморчка,но уже старых...вообщем я так этот грибочик и не попробовала
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Скажите кто-нибудь был в районе Чибийского кольца?
Александра, мы вчера зашли в лес, но не в сосновый, а рядом, повернув на Чибий. Лес сухой, грибов нет. Только внизу, возле речки много зелени, цветов, очень красиво, но грибов тоже нет.
Александра, мы вчера зашли в лес, но не в сосновый, а рядом, повернув на Чибий. Лес сухой, грибов нет. Только внизу, возле речки много зелени, цветов, очень красиво, но грибов тоже нет.
Спасибки! я глянула погоду....неделю дождь там накрылась моя днюшка....
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Спасибки! я глянула погоду....неделю дождь там накрылась моя днюшка....
Сднем рождения!!! Ничего оно не накрылось ,надо быть позитивнее!!!
Ураа! Прошел хороший дождь,на улице тепло, тепло ,какие грибы должны пойти после сморчков? Энталомы? Рядовки? В том году во время сбора сморчков в апреле муж нашел 1 хороший шампиньон.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
И шампиньоны, и рядовки , и энталомы.
И шампиньоны, и рядовки , и энталомы.
Маслят надо в соснах не прозевать! Вот-вот должны быть. Дождичек+ несколько дней. А еще ТСЖ весенний, вкусняшка.
Маслят надо в соснах не прозевать! Вот-вот должны быть. Дождичек+ несколько дней. А еще ТСЖ весенний, вкусняшка.
Маслята?! А не рано?они же вроде в мае? Или я ошибаюсь
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Маслята?! А не рано?они же вроде в мае? Или я ошибаюсь
В мае они у нас, а с такой весной уже пора. У нас в том году первые были 3 мая, а 8-9 их пропасть сколько было. Так это еще 250 на север.
В том году во время сбора сморчков в апреле муж нашел 1 хороший шампиньон.
Я тоже семейку находила.. Так и не определила, что за шампиньон.
В мае они у нас, а с такой весной уже пора.
Не думаю, что маслята раньше мая пойдут., да и ТСЖ тоже.
В мае они у нас, а с такой весной уже пора. У нас в том году первые были 3 мая, а 8-9 их пропасть сколько было. Так это еще 250 на север.
На выходных нужно съездить проверить,муж уже давно обещает вывезти меня в лес О поездке обязательно напишу отчет
Не думаю, что маслята раньше мая пойдут., да и ТСЖ тоже.
Я тоже не думал, что у нас первые степные и шапки в марте найдут. Сегодня 11-е, а они уже отходят.
Весна аномально ранняя.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА -2016