ПАМЯТИ ЛЕНОЧКИ КОЗОРЕЗ (РЫБКИ)
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться62Вторник, 7 марта, 2017г. 18:42:22
Я всей душой вместе с выше выставленными открытками. Не передать словами ту скорбь и печаль. Мы просто в душе будем нести её имя, и память о ней ...- на долгие года. Р/s - Я не ставил лайки , случай не тот. Но душой я с ними...со словами в открытках.
Поделиться64Пятница, 28 апреля, 2017г. 01:13:34
Царство небесное,вечная и добрая память! Родственникам и близким Соболезную и искренне вам сочувствую....
Поделиться66Пятница, 28 апреля, 2017г. 11:31:34
Светлая память нашей Леночке
Я вчера тоже вспоминал нашу Рыбку, хоть и не был с ней знаком, и на форум пришел пол года спустя... но изучал форум с весны 2016. так к ней проникся. такие описания и отчеты для меня новые пока в грибной поэме... пока не попал в теме где говорилось о 40 днях... как уже не было Леночки с нами... плакал... и вчера просматривая отчеты за прошлый год, когда где и что первыми находили грибы, опять попалась всего одна строчка- что она этот отчет уже не увидит.... Светлая ей память, и с каждым сбором грибов всё равно на миг вспомним мы о ней!!!
Поделиться69Суббота, 3 марта, 2018г. 17:19:13
Леночка... Светлая память тебе... Скорбим...
Поделиться73Воскресенье, 4 марта, 2018г. 15:16:35
Помним.... Скорбим...
Поделиться79Воскресенье, 13 мая, 2018г. 15:24:19
Вчера состоялся очередной слет грибников. Было очень приятно познакомиться вживую с форумчанами. Более 6 лет назад Лена создала этот форум, собрала нас здесь в такой теплой и дружественной обстановке. Очень-очень грустно, что Лена никогда не увидит какая у нас получилась "большая,дружная семья"...Леночка, спасибо за форум. Светлая тебе память.
Поделиться80Воскресенье, 13 мая, 2018г. 19:38:00
Очень жаль что мне не пришлось познакомиться с Еленой и пообщаться с ней при жизни. Впервые, осенью 16 года, случайно наткнулся на этот сайт и форум, я узнал много нового и интересного для себя. Я читал форум и посты Рыбки и проникся её доброжелательностью и жизнелюбием и надеялся что когда нибудь мы обязательно познакомимся, даже не подозревая, что нашей Рыбки уже нет в живых. Узнал уже после того как зарегистрировался. Я скорблю. Светлая память...