Классно Вы ребята отдохнули, смотрю на фото такие места обалденные, а горы это вообще сказка. Скажите а координаты или трек можете скинуть, тоже хочу поехать
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 181 страница 200 из 355
Поделиться182Пятница, 25 августа, 2017г. 13:47:34
Танья123
Таня, трек не писали. Координаты не выложу, не смогу. А как проехать и пройти ответить смогу. Пишите в личку.
Поделиться183Воскресенье, 27 августа, 2017г. 22:15:26
А не пора ли нам осенний слет планировать?? Может уже и тему открыть?
Поделиться184Понедельник, 28 августа, 2017г. 06:21:05
пора, пора
Поделиться185Понедельник, 28 августа, 2017г. 20:47:16
А не пора ли нам осенний слет планировать?? Может уже и тему открыть?
Марина, конечно пора) Открывай тему!
Поделиться186Вторник, 29 августа, 2017г. 09:40:00
Марина, конечно пора) Открывай тему!
ОСЕННИЙ СЛЕТ 2017
Прошу!!! Ваши предложения!
Поделиться188Понедельник, 2 октября, 2017г. 14:44:33
Да выходные прошли просто в раю после которого передвигаешься как зомби но это пройдет,а вот красота тех мест по которым нас провели то за ручку, а местами придерживая и за ножку чтоб орла не отмочить. Большое спасибо Александру за прекрасный познавательный маршрут за вкуснейшую воду которую пили то с водопада то с ручья. Спасибо Екатерине что нас собрали вместе и терпели все эти выходные. А также очень хочется отметить Ирину за тонкие намеки про прекрасные тросик который запомнился больше всего и оставляет бурю эмоции.
Поделиться189Суббота, 21 октября, 2017г. 19:22:57
Все , прошло великолептно !!! Это только малая толика ,фото .Всяких вкусняшек уйма ,Плов ,Шашлыки ,Щипс от Автоледи. Копченная рыба от Иринки 75 и ее мужа,Шампиньоны от Сережи (Рус Гриб)Копченная курица Фромзерума и всякие домашним вкусняшек. Особо хочу отметить нашего Генерального с ее столом эксклюзивных грибов ,а которому была очередь.Спасибо всем !!!
Отредактировано Алькатрас (Суббота, 21 октября, 2017г. 19:25:02)
Поделиться192Суббота, 21 октября, 2017г. 19:44:59
Лена с Натальей едят копченую иглу(или как ее по-научному?)
Сарган, Наташ
Поделиться193Суббота, 21 октября, 2017г. 19:45:26
Как всегда была на высоте наш массовик затейник Антонина ,ее шуточные постановки ,частушки ,конкурсы ,просто супер.
Спасибо, Олег, за добрые слова!!!!! С вами так легко))) Просто, надёжно и хорошо! А какая чудная погода была! Сколько блюд-десятки! Сколько форумчан собралось около 60 человек) Причём, дети чувствовали себя ещё комфортнее взрослых, играли шумной ватагой от мала до велика. Уезжали мы , когда стало смеркаться, оставили чистоту и порядок на поляне)Спасибо нашей Марине за роскошную грибную дегустацию) Спасибо Эме Автоледи за щипс, позитив и комфортную дорогу! Надеюсь, у всех останутся тёплые воспоминания)
Поделиться194Суббота, 21 октября, 2017г. 19:49:14
Привет друзья. Вот и состоялся осенний слёт 2017. Состоялся с позитивом!!! Я сам присутствовал впервые, Прошлые 2 слета отсутствовал по причинам не от меня зависящих. Констатирую, грибная охота- это тихая охота, все прошло великолепно и тихо,- никто в фонтаны не нырял, и бутылки об голову не бил, ведь тихая охота... Уезжал с поляны последним- замыкающим. провожая всех заметил одну закономерность, у всех от радости и счастья блестели глаза, кто-то отвлёкся от повседневности, кто-то пообщался, кто-то нашёл единомышленников... кто-то продегустировал что хотел, и этого не найти ни в одном гипермаркете...
ГЛАВНОЕ- все были довольны, иии - ВСЕ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ !!!
Как закрывающий довожу до сведения...- никто не остался, все уехали и не потерялись... Костры затушены, мусор весь собран, и окурки все тоже... (ай яй яй...) но благодарность всем форумчанам за любовь к лесу, весь мусор загрузили в свои машины, и даже мне ни одного мешочка не оставили, хоть я освободил багажник для этого,- всем им просто ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ... к сожалению не всех успел запомнить кто это был, только Евгения помню.
Всем огромное спасибо за присутствие и позитив...
Поделиться195Суббота, 21 октября, 2017г. 20:23:51
Отдельная благодарность Форумчанам, кто нас кормил и баловал вкусняшками из костра и барбекю, а это не маалоо...- Все в лёт расхватывали жаренных на барбекю Шампиньонов от Рус-гриб, Обилие разных шашлыков просто целую неделю теперь перевариваться будет, а плов в казане(не помню кто делал) вообще не сравнится что дома на сковороде, а жарковье в другом казане( меня туда не подпустила уже моя поджелудочная) и не запомнил кто именно,кажется автоледи? подскажите друзья... Ну а рыбу, причём такую как экзотическую, как игла вообще впервые попробовал,(ам ссори -уже дома,5мин назад) подскажите кто это делал, Много за огнем простояли- Рус-гриб, Алькатрас, Автоледи, Евгений(английский не знаю простите),кто-то с пловом и ещё кто-то не помню ...
Еще самое лучшее и оригинальный столик был оформлен для дегустации грибных блюд , организаторы как я понимаю Марыся, и еще кто-то, подходили многие со своими шедеврами, делились, дай бог им и ихним СЕМЬЯМ- ЗДОРОВЬЕ за заботу о ближних
и Антонина как проводившая дегустацию...- респект, - РИСКОВАЛА..-, со стороны было не понятно на КОГО или на чего народ набрасывался с вилками... прошло гладко , без травм, и всем хватило...
Поделиться196Суббота, 21 октября, 2017г. 21:19:18
Олег а можно на первой вставке 4 фото удалить пожалуйста
Поделиться197Суббота, 21 октября, 2017г. 21:20:32
Уезжали мы , когда стало смеркаться, оставили чистоту и порядок
Согласен. Сам присутствовал, В заключении уехали..- Анна-Тоня, Айрон, Автоледи, были в сопровождении машины, не запомнил кто... ну и я прикрывал их тыл до Краснодара., пока дороги не разделились.. Благодарность высшим силам, что нас собрали и вернули домой. Благодарность всем за позитив...
Поделиться198Суббота, 21 октября, 2017г. 21:55:09
День сегодня прошёл чудесно, столько замечательных и позитивных людей собралось. И погодка замечательная, прям всё сложилось. Спасибо всем за общение, Марине за организацию, Тоне за художественно-развлекательную часть. И спасибо за отзывы о нашей рыбе. Будем вспоминать сегодняшний день, ждать весну и новый слёт.
Поделиться199Суббота, 21 октября, 2017г. 22:17:09
Как же я Вам завидую белой завестью, но у меня работа и я не смогла приехать. Вы умницы как одна большая семья.
Поделиться200Суббота, 21 октября, 2017г. 23:50:46
Это был восторг! Шикарнейший слет. Масса положительных эмоций. Спасибо всем огромное кто приехал))) Спасибо девочкам за организацию и культурную программу)) Спасибо Тоне за то что назвала народной артисткой))) я прям горжусь)))) ну и спасибо замыкающим. В следующий раз бычки будем складывать в пепельнички))))